Зибров выступает за то, чтобы Повалий лишили всех наград и званий

Поступок Повалий не дает покоя многим украинским звездам. Они считают ее предательницей, ведь она сейчас активно продолжает развиваться в творческом плане, но не в Украине, а в России. Зибров предложил лишить певицу всех наград и званий, раз она так подло поступила.

Артист заявил, что она — не украинка. Раз она поддерживает политику другой страны, пора отрезать все концы. Именно такого мнения придерживается Павел Зибров. Он сказал об этом в своем интервью.

Певец считает, что Повалий просто продалась. Российские власти ей много заплатили, ведь она для них выгодная пешка. С ее помощью они пытаются ввести в заблуждение русский народ и показать, что украинцы на стороне РФ. Зибров считает, что Повалий стала русской до кончика волос, поэтому нужно лишить ее всего того, что до сих пор связывает ее с родиной.

Знаменитый украинский артист заявил, что Таисию еще ждет бумеранг. Он уверен, что на родине ее уже никто не ждет — украинцы не примут Повалий дома. Многим стыдно, что она представляла страну и была награждена таким количеством званий. 

Мало того, Зибров считает, что ее надо лишить гражданства, не только наград за творчество. 

Раз она сделала свой выбор, зачем ей украинское гражданство. Правильно?

Зибров выступает за то, чтобы Повалий лишили всех наград и званий
Как Кира с Русланом стали многодетной семьей