Жадный жених решил сократить количество гостей на свадьбе, потому что он их не знает

Кажется, что мужики просто перевелись. Из-за одного такого индивидуума моя дочь сейчас сидит дома и умывается слезами. Лицезреть это мне не хочется, ведь я готова сделать все, чтобы моя единственная дочь была счастлива. Я ведь всегда жила ради Карины. Сама ее воспитала, сама вырастила, сама на ноги поставила.

Еще на своем опыте я убедилась в том, что мужикам верить нельзя. Лучше рассчитываться только на себя, чтобы потом не было никаких проблем. Мой бывший никогда мне не помогал с дочкой — после развода со всех радаров пропал.

Когда Карина привела своего жениха, я была счастлива. Я хотела, чтобы дочь создала свою семью и все годы прожила в нормальном браке. А не как я…

Зять мне понравился. И собой хорош, и работа у него приличная. Да и “прицепов” за спиной нет, что на сегодняшний день тоже немаловажно. 

Как вы уже понимаете, дело шло до свадьбы. Я решила непосредственно участвовать в подготовке, ведь хотела, чтобы это торжество дочери запомнилось. Все ключевые вопросы я взяла на себя. Даже кредит оформила, ведь не планировала экономить и ограничивать Карину в желаниях. Тем более, у нас большая семья — всего насчитала около 150 гостей с нашей стороны.

Когда зять узнал, сколько мы людей собираемся приглашать, он начал орать как ненормальный. Видите ли, он не хочет видеть их на свадьбе, потому что он их не знает. Ну вот как раз повод познакомиться! При всем желании я не могу его перезнакомить перед свадьбой со всеми родственниками. Да и вообще, какая ему разница, если плачу за ресторан я? 

Через неделю мы опять поругались, но уже из-за ведущего свадьбы. Я связалась с одним из лучших свадебных ведущих нашего города. Ведь от этого человека напрямую зависит атмосфера праздника. Вы со мной согласны? Мне не хотелось краснеть перед гостями и стыдиться, если начнутся какие-то пошлые конкурсы и дурацкие тосты. Тем более, контингент у нас на свадьбе соответствующий — все интеллигентные и влиятельные люди.

Зять возмущался, что ему дорого. Мы договорились, что оплатим пополам с каждой стороны, но даже такой вариант его не устроил. Его бы воля он бы вообще расписался и пошел домой пить пиво. Он ведь не понимает, как важно для дочери покружиться в белом платье и прочувствовать атмосферу.

Мне обидно лишь то, что дочка молчит. Она не может своего жениха поставить на место. Как она тогда с ним жить собирается? Если бы я не вмешивалась, все было бы так, как хочет зять. Разве это нормально? 

На днях я выяснила, в чем причина. Оказывается, горе-зятек поставил ее перед выбором: или все будет так, как он сказал, или никакой свадьбы не будет. А она как дурочка бегает за ним на побегушках. Где же ее гордость? 

Видимо, свадьбу придется отменять. Вот пришла ко мне и ревет. Ну и позорище! Теперь нужно всех обзванивать и объяснять, что из-за жадного зятя торжество накрылось. Надеюсь, на обычную роспись Карина не согласится. Надо же знать себе цену!

Жадный жених решил сократить количество гостей на свадьбе, потому что он их не знает
Нужно ли разводиться с безработным мужем?