Внеплановая беременность или как меня вычеркнул из собственной жизни отец узнавший от кого у меня будет ребенок!

С самого раннего детства, я глядя на своего отца — успешного бизнесмена мечта о том, как я когда-то стану похожей на него, такой же “акулой бизнеса” и займу его место в его мега-корпорации. Шли годы я окончила специализированную школу с экономическим уклоном и усиленным изучением иностранных языков. 

После школы я отправилась учиться за границу, где с успехом окончила институт. Вернувшись я пошла работать в компанию к отцу, но не на ведущую управленческую должность, а на вакансию младшего стажера. Дело в том, что мой отец всего в своей жизни добился сам своим трудом и своим интеллектом и хотел, чтобы я также сама всего добилась. 

Я, будучи целеустремленной девушкой успешно окончила стажеровку и меня приняли младшим экономистом в штат. Трудилась, я словно пчелка с утра до ночи, и эти труды со временем стали приносить мне дивиденды, я начала стремительно подниматься по карьерной лестнице, и отнюдь не из-за того, что мой отец — это владелец всей этой империи. 

В общем я доросла до начальника отдела, все свободное время я уделяла карьере, в моей голове совсем не было места для личной жизни и я не планировала заводить детей ближайшие 7-8 лет. Но, однажды на корпоративе, я познакомилась с представительным мужчиной, он был, по внешнему виду немного старше меня. 

Между нами вспыхнула химия и я решилась на то чтобы завязать с ним близкие отношения. Встречались мы совсем недолго и уже на второй месяц такого близкого общения я поняла, что беременна. Я не знала что делать, я не решалась сообщить Владу о беременности.

Однажды я пришла домой к родителям и увидела Влада сидящим в кабинете моего отца. Папа представил мне Влада, как своего лучшего друга и сооснователя компании. Я была в шоке, и не смогла даже поздороваться с ними, а просто убежала из дома. Через неделю я решила признаться о своем положении и отцу и Владу сразу. После того, как папа узнал от кого я забеременела, то он сказал, что у него нет больше ни дочери ни друга и выгнал нас из своего дома.    

Ошеломленная и растерянная, я с Владом нашла временное убежище у моей бабушки, которая с радостью приняла нас и поддержала меня в этой трудной ситуации. Бабушка всегда была проницательной и мудрой женщиной, и ее поддержка оказалась для меня невероятно важной.

Вместе с Владом мы приняли решение сохранить ребенка и воспитывать его вместе. Мы оба понимали, что нам предстоит сложный путь, но мы были готовы взять на себя ответственность за наше будущее и будущее нашего ребенка.

Без поддержки отца я потеряла не только крышу над головой, но и свою привилегированную позицию в компании. Но я не собиралась опускать руки. Влад и я начали активно искать работу, чтобы обеспечить достойное будущее нашей семье.

Несмотря на то, что я потеряла моего отца и уверенность в будущем в корпоративном мире, я обнаружила в себе новую силу и решимость. Работая с Владом плечом к плечу, мы основали свой собственный маленький стартап в сфере консалтинга. Мы полностью посвятили себя своему делу, стремясь добиться успеха, несмотря на все трудности, с которыми нам пришлось столкнуться.

Со временем наш бизнес начал расти, и мы получили несколько успешных проектов. Наша целеустремленность и преданность работе позволили нам преодолеть множество препятствий. Благодаря нашему труду и умению адаптироваться к переменам в бизнесе, мы стали признанными экспертами в нашей области.

Наш сын родился и стал источником бесконечной радости и вдохновения для нас. Мы оба были решительными родителями, старались дать ему самое лучшее, что мы могли. Хотя наша семья была нестандартной и мы столкнулись с непониманием со стороны некоторых людей, мы создали любящее и поддерживающее окружение для нашего ребенка.

Со временем наш бизнес процветал, и мы решили осуществить свою мечту о создании собственной мега-корпорации. Мы привлекли инвестиции и расширили свою деятельность, охватывая различные рынки и страны. Наша компания стала успешной и влиятельной, а мы с Владом стали известными предпринимателями, которые добились успеха своим собственным трудом и усилиями.

Со временем отец, увидев нашу несгибаемую уверенность в себе и наш успех, начал задумываться о своих поступках и ошибках. Он осознал, что потерял дочь и внука из-за своего не прощающего отношения. Он решил измениться и попытаться восстановить наши отношения.

Я поначалу была очень скептически настроена, но я решила дать ему шанс проявить искренность и сделать правильные выводы из своих действий. Отец постепенно стал участвовать в нашей жизни, помогая нам советами и иногда поддержкой в бизнесе. Мы смогли преодолеть наши разногласия и начать строить новые отношения на основе взаимного уважения и понимания.

В конечном итоге, я поняла, что несмотря на все сложности, которые пришлось пройти, я стала сильнее и более независимой. Благодаря беременности и новой семье, я открыла в себе новые возможности и узнала, что счастье и успех могут быть достигнуты не только в мире корпоративных дел, но и в настоящей семейной жизни.

Внеплановая беременность или как меня вычеркнул из собственной жизни отец узнавший от кого у меня будет ребенок!
Ну и родители у меня! Лишили меня возможности иметь своё жильё, и при этом ещё требует от меня, чтобы я родила им внуков