Уже и из Италии Михалкова выгнали. Теперь он может попрощаться со своей недвижимостью стоимостью больше 4 000 000 долларов

Теперь Никита Михалков стал одним из тех, кто не может посещать страны ЕС. Знаменитого российского режиссера больше не впускают на территорию Италию после того, как он снялся в передаче “Бесогон”. Однако артист рад, что за его творчеством следят даже за пределами страны. Так и сказал в своем интервью. 

Как известно, у Михалкова есть недвижимость в Тоскане. Не только дом, но и территория с виноградниками. Стоимость имущества звезды оценивается примерно в 4 миллиона долларов. Это около 11 га земли в провинциальном городке коммуны Масса Мариттима.

Так как режиссера непосредственно коснулись санкции, отдыхать в Италии он уже не сможет. Именно поэтому ему придется распрощаться со своим богатством. 

Никита Сергеевич сразу отреагировал на то, что он попал в черный список Италии. Он заявил, что гордится успехом “Бесогона”, ведь программа достигла популярности не только в России.

Что касается продажи недвижимости в Италии, то и это, вряд ли, удастся Михалкову. Скорее всего, имущество режиссера просто арестуют и продадут на аукционе.

Уже и из Италии Михалкова выгнали. Теперь он может попрощаться со своей недвижимостью стоимостью больше 4 000 000 долларов
Была уверена, что выходила замуж за богатого человека