— Ты должна сделать ДНК-тест, чтобы я знал, что это мой ребенок!

У меня все было хорошо до недавних пор. Отличная семья, здоровые детки, любящий муж и успешная карьера. О чем еще можно мечтать? Но с сейчас творится какой-то кошмар.

Несколько дней назад у меня сломался компьютер. Так как это мой главный инструмент для работы, я попросила мужа отвезти его в ремонт. Каждый день простоя — минус зарплата. Я понимала, что нужно его отремонтировать в срочном порядке.

Муж сказал, что в сервисном центре очередь большая — надо ждать 10 дней. Мне такой вариант не подходил, поэтому я решила обратиться к своему бывшему однокласснику, который занимается ремонтом компьютеров. 

Арсен приехал к нам домой, чтобы провести диагностику. Он думал, что проблему можно будет уладить на месте, но все-таки не удалось.

Перед приходом Арсена я приготовила ужин и испекла пирог, чтобы его угостить. Мы давно не виделись, поэтому хотелось как-то отметить нашу встречу. Тем более, его компания мне была приятна. Он такой веселый, беззаботный, улыбчивый.

Муж тоже успел на ужин, поэтому они немного выпили. Арсен начал рассказывать ему про школу и наши отношения. Дело в том, что мы с ним встречались в старших классах. И даже хотели поступить в один вуз, но наш план провалился. 

Когда на кухню забежал мой сын, Арсен сказал:

— Ваш? Такой красавчик! Но что-то он не похож ни на отца, ни на мать. На меня разве что! Даже глаза голубые! Я точно такой же в детстве был. 

Муж покраснел и закашлялся. Я сразу заметила, что он напрягся и задумался над словами гостя. Так как напряжение нарастало, я постаралась изменить тему. Пришлось отправить Арсена чинить компьютер, чтобы он больше не сболтнул лишнего. 

Он забрал с собой компьютер, ведь нужно было везти его в мастерскую. Я поблагодарила за помощь, отрезала кусок пирога и попрощалась. Муж даже не вышел в коридор. Он молча пошел в спальню, игнорируя меня. Я понимала, почему он себя так ведет, и пыталась объяснить, что у Арсена специфическое чувство юмора.

— Ты его любила? — спросил меня муж. 

— Нет. Это была обычная интрижка. 

— А ты знаешь, наш сын — его копия. Кстати, в моей семье ни у кого нет голубых глаз. Да и у тебя, насколько я знаю, тоже. Что за совпадение? Мне кажется, что все эти годы ты наставляла мне рога! 

Пока я пыталась собрать в кучу свои мысли, супруг продолжил:

— Ты должна сделать ДНК-тест, чтобы я знал, что это мой ребенок! Если не хочешь, моей ноги здесь больше не будет! Я соберу вещи и уеду к родителям на время. Когда будет результат, сообщишь мне. 

Муж собрался и ушел. Я целую ночь проплакала, ведь не заслужила такое отношение. Однако делать тест на отцовство я не собираюсь. Я верна своему мужу, но доказывать это не буду. Раз он больше доверяет чужому человеку, то лучше действительно разойтись. Я считаю, что семья строится на доверии, а если его нет — нечего напрягаться. 

Вы со мной согласны? 

— Ты должна сделать ДНК-тест, чтобы я знал, что это мой ребенок!
По окончанию нашего с Виктории танго моего мужа как подменили