Свекровь уговорила нас, чтобы мы к ней переехали, а теперь выгоняет, ведь у нее мужчина появился

Мы с мужем вообще не поддерживаем связь со свекровью. Почему? Она просто нас выставила за дверь, хотя до этого плакалась и умоляла, чтобы мы жили с ней. Через три месяца она нашла себе хахаля и указала нам на дверь. Видите ли, ей надо личную жизнь строить. 

Когда мы с мужем стали родителями, умер свекор. На свекровь в этот период было страшно смотреть. Я не могу сказать, что у них была сильная любовь, но она была зависима от своего мужа. Она ведь даже не работала — жила на всем готовом.

Внук помог ей выбраться из депрессии. Играя с ним, она забывала о своей беде и отвлекалась. Мелкий тоже любил с бабушкой проводить время, поэтому мы частенько к ней наведывались. 

— Я буквально оживаю, когда с внуком играю. Что бы я без него делала? — вздыхала свекровь. 

На тот момент я даже не думала про совместное проживание со свекровью. Одно дело приходить в гости, а совершенно другое постоянно находиться под одной крышей. Да только родственница взяла нас в оборот и начала манипулировать. Сказала, что больше жить одна не может. Тяжело ей в моральном плане — свихнуться можно в четырех стенах.

Свою подготовленную речь она прерывала рыданиями, поэтому выглядело все очень даже правдоподобно. Она уверяла нас, что ей станет лучше, как только мы к ней переедем. 

— Я с внуком смогу сидеть, у тебя хоть руки развяжутся. А свою квартиру сдадите в аренду, лишняя копейка будет. Хотели машину? Вот как раз и накопите! — убеждала нас свекровь.

Мы с мужем взяли и повелись. Мы ведь реально очень хотели машину, поэтому свекровь знала, на что нажимать. Конечно, не очень хотелось заселять в свою квартиру чужих людей, но пришлось. Если она будет пустовать, то мы останемся еще в минусе.

Мы заселили квартирантов и переехали к свекрови. Часть вещей пришлось моим родителям в деревню отвезти, ведь все не помещалось. 

На первых порах все было действительно хорошо. Свекровь целыми днями возилась с ребенком, а я отдыхала, высыпалась и ходила на свидания с мужем. Мне даже домашние хлопоты были в радость, ведь никто не мешал. Однако спустя три месяца все изменилось… Свекровь влюбилась! 

Я сразу заметила, что что-то не то. Свекровь начала ко мне придираться и выносить мозг на пустом месте. А лишь потом призналась, что у нее появился новый мужчина, и они хотят жить вместе. Мы им, естественно, мешаем, ведь у него своей квартиры нет — бывшей жене после развода оставил. 

То есть, она нас сначала упрашивала заехать, а теперь передумала. Сказала, что мы ей кислород перекрываем своим присутствием. Я попросила подождать хотя бы месяц, чтобы мы квартирантов предупредили, но нет же! Свекровь закатила скандал. Она боялась, что любимый не будет ждать и бросит ее.

Мы переехали к моим родителям. Пока живем у них, ведь с квартирантами подписан контракт на полгода. Общаться со свекровью нет никакого желания. А она на нас обижается! Видите ли, мы радоваться должны, что у нее личная жизнь наладилась! 

Свекровь уговорила нас, чтобы мы к ней переехали, а теперь выгоняет, ведь у нее мужчина появился
На шум в класс зашла уборщица. Она на нас так посмотрела, что мы сразу же присмирели