Папина дочка. — Говорю же, идеальной женой будет!

На рыбалке произошел один случай, и после него я понял, что моя девятилетняя дочь, когда вырастет, станет очень хорошей женой, которая будет стоять горой за своего мужа. И это все благодаря моему воспитанию.

Обычно, я никогда не беру с собой дочь на рыбалку, несмотря на ее постоянные уговоры. Но как-то перед ее день рождением, когда я в очередной раз собрался рыбачить, не смог ей отказать в просьбе, чтобы не расстраивать. Но дочь я предупредил, что не смогу ей там уделять внимания. Что она сама будет себя обслуживать, потому что, мы с мужиками будем пить водку. Собрав удочки, мы отправились в путь.

Как только мы прибыли на место, мы с мужиками начали выпивать водку. А дочь тем временем не растерялась, и занялась важными делами. Она установила палатки без помощи взрослых, разложила спальники. Затем принялась за готовку каши на костре. Даже еще успевала и меня контролировать, чтобы я не забывал закусывать. А мы с мужиками решили отложить рыбалку на завтра, и продолжить пить беленькую.

Дочь проснулась с утра пораньше, я еще спал. Когда она вышла из палатки, то увидела такую картину. Как мои верные друзья собрались все вместе у костра, и принялись за водку.

— Па-а-ап! Папа-а-а! Просыпайся скорее! А то мужики начали без тебя пить, — с огромным возмущением кричала дочь на все озеро.

Говорю же, идеальной женой будет!

p.s. Я, конечно, понял свою ошибку. Побеседовал с дочерью, и бросил пить совсем.

Папина дочка. — Говорю же, идеальной женой будет!
Не верится, что у нас была такая жизнь