Молоденький тренер, на 40 лет младше нее, вписывался в ее режим здорового образа жизни

Возраст не преграда любви! История тещи, которая покорила молодого красавца! 

С выражением лица, претерпевшим изменения, Антонина Петровна осторожно отошла от входной двери и тихонько направилась на кухню. Ее халат немного распахнулся, показывая красивое тело женщины в почтительном 60 летнем возрасте. Она по-прежнему заботилась о себе после смерти мужа, поддерживая свое тело и организм. Молоденький тренер, на 40 лет младше нее, вписывался в ее режим здорового образа жизни.

Тем не менее, ей не хотелось рассказать сыну свои близкие отношения с таким молодым парнем. Это казалось неприличным. Да, она была вдовой и имела полное право делать то, что ей хочет, но было не по себе, что сын узнал об этой истории. Никогда бы не подумала, что он может подумать, будто она перешла все границы после ухода из жизни отца.

Почему и зачем невестка поведала ему об этом? И откуда она узнала? Возможно, она покопалась в комоде и обнаружила там новое кружевное полупрозрачное белье, а затем проследила за Антониной Петровной. В голове у нее не укладывалось, поскольку отношения с невесткой сложились хорошо с самого начала.

И тут такой удар в спину.

Игорек ушел? — спросила она у невестки, которая имела бледный вид. — Куда он так спешит?

Невестка вздохнула и молча повела плечами, как всегда, когда они ссорились с Игорем.

Эта ситуация сильно подорвала отношения между матерью и сыном. Антонина Петровна затаила злобу на невестку и решила это так просто не оставлять!

Она решила начать с малого.

На следующее утро, Антонина Петровна решила подойти к сыну и задать ему некоторые вопросы. Она обнаружила его в гостиной, сидящим в кресле с напряженным выражением лица.

«Сынок, можешь мне рассказать, что происходит?» — спросила она осторожно.

Сын поднял глаза и посмотрел на нее с печалью. «Мама, я разговорился с Ритой вчера вечером», сказал он тихим голосом. «Она созналась мне, что невероятно ревнивая и часто проверяет мою переписку и личные вещи. И вчера она нашла фотографию, на которой вы были с фитнес-тренером.»

Антонина Петровна удивилась, но также ощутила облегчение. Похоже, невестка была причиной всей этой суматохи. «И что ты ей ответил?» — спросила она.

«Я сказал ей, что твоя личная жизнь не касается меня и что я доверяю тебе, мама», ответил сын. «Но я также сказал ей, что она должна прекратить вторгаться в нашу частную жизнь и доверять нам.»

Антонина Петровна чувствовала гордость к своему сыну, который заступился за нее и за их отношения. Однако у нее все еще оставался вопрос. «Как она узнала о моей связи с тренером? Я никому не говорила.»

«Мама, я не уверен, но мне кажется, что она случайно нашла твою записную книжку, в которой ты записывала свои мысли и чувства. Там было несколько упоминаний о встречах с тренером», объяснил сын.

Антонина Петровна поняла, что она должна была быть осторожнее и более внимательна к хранению своих личных записей. Однако она не собиралась позволять невестке или кому-либо еще контролировать ее личную жизнь и счастье.

«Спасибо, сынок, за то, что ты стал на нашу сторону», сказала Антонина Петровна с благодарностью. «Теперь я должна поговорить с Ритой и уладить эту ситуацию. Но я не собираюсь изменять своим желаниям и счастью из-за ее ревности.»

Сын кивнул и улыбнулся. «Я знаю, мама. Ты заслуживаешь быть счастливой и преследовать свои желания. Я всегда буду поддерживать тебя.»

Антонина Петровна чувствовала себя облегченной, зная, что у нее есть поддержка сына. Она решила найти Риту и обсудить с ней все произошедшее, но теперь с уверенностью и достоинством.

Постепенно отношения в семье стали налаживаться. Антонина Петровна и Рита провели долгий и искренний разговор, в ходе которого выяснили множество недоразумений и непонимания. Рита призналась, что ее ревность и контроль проистекали из личных страхов и неуверенности.

С течением времени Рита начала работать над собой и своими проблемами, а Антонина Петровна оказывала ей поддержку и понимание. Невестка пришла к выводу, что ее поведение было несправедливым и что она должна доверять и дать свободу Антонине Петровне.

В результате, семья нашла новый баланс. Антонина Петровна продолжала встречаться с фитнес-тренером, но в более дискретной форме. Она и Рита развили более теплые отношения и научились взаимоуважению.

Жизнь шла дальше, и Антонина Петровна продолжала заботиться о себе и своем здоровье, наслаждаясь каждым днем, полным радости и любви от своих близких. Она поняла, что важно следовать своим желаниям и не позволять никому ограничивать ее счастье и свободу.

Молоденький тренер, на 40 лет младше нее, вписывался в ее режим здорового образа жизни
Акушерка строгим голосом сказала, что если тридцатилетняя баба не перестанет реветь, то она просто уйдёт, и пусть Вера сама рожает