Мой муж не ест разогретую еду — все нужно готовить непосредственно перед подачей!

Даже если утром я что-то сварю, в обед он это есть не захочет, ведь надо подогревать. А подогретая еда уже непригодная. Он ест только тогда, когда я готовлю и сразу же подаю к столу. 

Мне приходится дневать и ночевать на кухне из-за этого. Приготовить еду на несколько дней я никак не могу. Слава Богу, что на работу берет обычные бутерброды — хоть с этим проблем нет.

Мне приходится вставать очень рано, чтобы приготовить ему завтрак и придумать обед на работу. Такой обед, который не надо разогревать. Вечером после работы я сразу же мчу на кухню, чтобы успеть приготовить ужин до возвращения мужа с работы. И так каждый день. Даже на выходные я не могу расслабиться и отдохнуть от кастрюль.

Если бы я сидела дома, то проблем бы не было. Но я же работаю! Я физически устаю, поэтому мне тяжело жить в таком темпе. Никакие уговоры на супруга не действуют — видите ли, его мама все успевала. Она не кормила вчерашней едой.. А ничего, что она не работала? Да и я виновата, надо было изначально устанавливать свои правила и не баловать мужа.

Мне уже снятся кастрюли. Я так устала готовить и во всем угождать мужу, что даже слов подобрать не могу. Видимо, готовка — мое призвание. Что же будет, когда у нас ребенок родится? 

Мой муж не ест разогретую еду — все нужно готовить непосредственно перед подачей!
“Когда знаешь, что ты — плод интрижки, то с этим сложно жить”