Мария, а что происходит в вашей семье между вами и вашей сестричкой, мамой? Это же просто ужас! — интересуется у Шукшиной Соседов

Недавно в соцсетях Шукшина раскритиковала Соседова, который ведет на НТВ телепередачу “За гранью”. Мария уверяла, что этот проект нужно непременно закрыть.

Популярная актриса, которая по совместительству еще и общественный деятель, возмущается стилем телепередачи. Да и сам ведущий ее тоже возмущает. К тому же она думает, что темы, рассматриваемые на телешоу, отрицательно влияют на духовность россиян. Допустим, в последних выпусках рассказывали про актрис, которые снимаются во взрослых фильмах. Сергей ответил Марии, потому что удивился, что Шукшину затронули его передачи и темы, поднимаемые на них. Критик порекомендовал Марии сперва разбираться со своими проблемами, в своей семье, а после уже остальных критиковать.

“Ведь в их семье проблем хватает. Мария, не так ли? Что там происходит между вами и вашей матерью, сестрой Олей? Разве это не за гранью?” — недоумевает телеведущий.

Также Сергей не может понять того, что Мария упрекает его в искусственности ведомого им шоу. Якобы все это происходит по заказу. Соседов думает, что Шукшина возомнила себя в роли прокурора и чуточку отвлеклась от реальности.

“Мария забыла о своем статусе и месте. Лучше бы более внимательно вникала в суть телепередач, тогда бы заметила, что у каждого нашего героя сложная ситуация, тяжелые социальные или бытовые условия. И наша цель — помочь им. Что мы и делаем. Вот отсюда и название проекта.”

“Речь идет не о тех, у кого в жизни все сложилось отлично. Как у Маши. Мы делаем передачу для того, чтобы привлечь внимание общественности к существующим проблемам. А общество не хочет этого замечать. Мы не любим популяризма, отрицаем девиацию, все это отсутствует”, — говорит Сергей.

Хочется добавить, что у Марии идет давняя борьба с некоторыми шоу на телевидении. Даже Борисов Дмитрий тоже не угодил Шукшиной. Он ведет телепередачу “Пусть говорят”. И Мария давно грозится закрыть этот проект.

Мария, а что происходит в вашей семье между вами и вашей сестричкой, мамой? Это же просто ужас! — интересуется у Шукшиной Соседов
— Если хочешь, приходи с ночевкой. Только беруши бери, у меня тут “личинка” полночи концерты дает!