Мальчик стыдился своей матери. Ему было очень некомфортно из-за того, что она старая

С самого детства Андрей вдруг заметил, что его мама взрослее других мам. Чужие были молодыми и красивыми, а у него уже довольно зрелая женщина. От этого ему было очень обидно. Он начал стесняться ее. Ему очень было некомфортно, когда она забирала его из сада. 

       Постепенно он стал закрываться от нее, прятаться. Старался избегать ее всяческими способами. Не получалось у него смириться с тем, что его самый родной человек такой взрослый.  

       С возрастом парень стал чаще убегать из дому и скрываться у своих друзей. Часто возвращался домой лишь утром, а когда мама пыталась что-то узнать у него, то отвечал холодно и колко. В их крохотной семье, на два человека стали случаться разногласия. 

       Из-за своих обид Андрей не ощутил, что его поведение приносит матери боль. Это было до того момента, пока не случилось несчастье. Однажды вернувшись домой после привычных своих гуляний. Ему нужны были кое-какие вещи и он снова планировал вернуться к друзьям. Дома никого не было. Собравшись выходить обнаружил а также остях соседа снизу и накинулся на него. Схватил юношу за шкирку и стал ругать его, кричать, что он не заслуживает все то, что имеет. 

         Андрей не мог понять, о чем мужчина толкует. Когда тот немного успокоился, объяснил все внятно. Оказывается его маму увезли в больницу. Ей стало плохо из-за того, что сын постоянно где-то пропадает, а она нервничает. 

         Кроме этого мужчина раскрыл их семейную тайну. Оказывается мальчишка усыновленный. Его увидели на улице голодным, холодным, ободранным. Женщина не смогла пройти мимо, поэтому решила взять опеку над ним. 

        Завершив свой рассказ, сосед развернулся и ушел. Парень остался сам, наедине со своими мыслями. Чувства переполняли его. Он сорвался и заплакал. Потом решил, что поедет в больницу и попросит прощение у матери. Пообещал, что будет вести себя хорошо, больше не будет огорчать мать. 

      Теперь юноша начнет новую жизнь. Он поклялся, что будет оберегать ее и что вырастет тем, кем она сможет гордиться. 

Мальчик стыдился своей матери. Ему было очень некомфортно из-за того, что она старая
Как от меня помощь получать, так ничего, а когда мне понадобилась, то скандал