Когда я сидела на работе сутками напролет, моя знакомая все это время ходила с моим супругом на свидания

У Марины с самого начала были определенные финансовые трудности, поэтому ей вместе с супругом приходилось много работать, чтобы хоть как-то выживать. Супруг не мог полноценно работать из-за диабета, так что в основном на жизнь зарабатывала именно Марина. Супруг работал лишь дистанционно, но его работу нормальной нельзя было назвать, скорее, у него имелась подработка с совсем небольшим заработком. 

Марине пришлось устраиваться еще и на вторую работу, а значит, работать в две смены с шести утра до десяти вечера, так что на сон времени практически не оставалось. С супругом женщина почти не общалась, так как к ее приходу домой супруг уже ложился спать. Марина стала замечать, что со временем они с мужем стали контактировать все реже и реже, о свиданиях они вообще даже говорить в последнее время не могут. 

Девушка не замечала, что происходит в мире вокруг нее, да и дела ей до этого никакого не было. Ей казалось, что в жизни ничего не происходит, а время летит без остановки, так что Марине даже вспомнить сложно, когда она праздновала какой-либо из праздников. Конечно, супруг тоже не сидел совсем без дела, он постоянно занимался домашними делами и готовил для жены еду, поэтому супруге не приходилось возвращаясь с работы еще и заниматься готовкой. Именно во время ужина супруги могли немного пообщаться, но это длилось не более двадцати минут, так как дальше они ложились в кровать и засыпали. 

В какой-то день Марину отпустили домой на два часа раньше и девушка радостная побежала домой, так как у нее впервые появилось свободное время, которое она планировала провести с мужем. Только тот день изменил кардинально жизнь Марины, да и сама девушка не ожидала, что все так будет. Уставшая Марина тихо приоткрыла входную дверь, заметив, что на пороге стояла пара обуви и услышала голос своего лучшей подруги с мужем. 

Она совершенно никого не подозревала, ведь вспоминала, как раньше подруга довольно часто появлялась в гостях даже просто пообщаться с Олегом, но в этот раз разговор для Марины показался очень странным. Наверное, Олег и лучшая подруга Марины общались об их отношениях. Потом они поцеловались, когда девушка также тихо прошла в комнату, а заметив ее, Олег с Катей разошлись по разные стороны комнаты и были удивлены не меньше Марины. Видимо, отношения у этих двоих уже долгие, только Марине никто ничего не рассказывали, пока она сутками работала, не замечая ничего вокруг себя. 

Девушка не стала устраивать скандал и плакать, обвиняя всех вокруг, она лишь взглянула на мужа, который на коленях извинялся перед ней и говорил, что на самом деле все это шутка и между ними с Катей ничего нет. При этом Катерина, совершенно не чувствуя никакой вины, сказала:

Вообще-то, можно изначально было предположить, что ваш брак именно так и закончится. Чего ты могла ожидать, когда вы с Олегом практически не видитесь? Я думала, ты более догадливая, а оказывается, поняла все только сегодня… 

Марина вытерла слезы, катившиеся по ее щекам, собрала вещи и уже одеваясь услышала от своей бывшей лучшей подруги:

Я думала, что ты будешь бороться за свою любовь, а ты так просто отпустила своего мужа… Разве ты его любила, раз так просто уходишь?

Делай с Олегом, что захочешь, я больше не собираюсь его содержать, а ты можешь готовиться к тому, что тебе придется обеспечивать его полностью за свой счет. Я сама просто ждала подходящий момент, когда смогу бросить мужа, я теперь хоть с одной работы смогу уволиться! — ответила Марина и хлопнула дверью.

Может и хорошо, что теперь девушке никого не придется содержать, а супруг поступил очень подло, ведь Марина тратила на его содержание столько сил и денег, а в итоге он изменил жене с ее лучшей подругой. Но теперь, если Катя действительно хочет с ним жить, ей придется за свой счет уже тянуть семью…  

Когда я сидела на работе сутками напролет, моя знакомая все это время ходила с моим супругом на свидания
Дочь посмела послать меня вон из моего же собственного дома