Женщина, проживающая под нами, пожаловалась на меня в полицию за то, что я хожу ночью по своей же квартире

Сегодня меня навестили органы полиции. Как выяснилось, на меня пожаловалась соседка, проживающая подо мной этажом ниже. Уж очень она обеспокоена тем, что у нас с мужем, таких молодых,, уже есть собственная квартира. Не просто обеспокоена, ей это очень мешает жить. Других причин я не вижу писать заявление на нас.

А все дело в том, что мы с мужем поселились здесь чуть меньше года назад, чему не очень обрадовались соседи снизу, которые привыкли, что квартира пустует.

Нас сразу предупредили, что после одиннадцати вечера шуметь категорически запрещается, ибо они почивают уже на своих ложах. Хочу сказать, что мы — люди порядочные и не конфликтные, не шумим, детьми и животными не обзавелись, поэтому проблем с нами не должно было возникнуть. 

Но из-за прекрасной слышимости нашего дома нас сразу записали в шумных соседей. Соседка утверждает, что ей слышен каждый шаг, когда мы ходим по квартире. Впервые она пришла к нам с претензиями в тот же день, когда мы переехали. Было начало двенадцатого. Мы распаковывали ящики с вещами и этим нарушили ее покой. Я вошла в ее положение с пониманием, извинилась и старалась впредь как можно тише себя вести и даже разговаривать.

В следующий раз соседка заявилась посреди ночи с криками, мол, стиралка ей мешает спать. Ну многие ставят стирку на ночь, и что надо врываться и орать? Ладно, я бы поняла еще, если бы соседка вежливо попросила не включать машинку на ночь, а не орала бы, как ненормальная! Скандалить я не стала в этот раз, но понимала, что в следующий раз уже не смогу сдержаться.

Следующий раз был утром в воскресенье. Говорит, мол, выспались? Я недоумевала, с чем она пожаловала в этот раз, поскольку гостей мы не принимали накануне, не шумели и стиралка не работала. Как оказалось, я мешаю ей спать, когда хожу по квартире. Представляете? ПО СВОЕЙ КВАРТИРЕ ХОЖУ!

И дело не в том, что я круги нарезаю по квартире ночами, а могу иногда встать, чтобы сходить в туалет. В этот раз я не сдержалась и сказала, что буду ходить в своей квартире, когда мне захочется и сколько захочется. В ответ она пригрозила устроить мне проблемы.

В этот же день меня навестили люди в погонах и показали заявление, написанное соседкой снизу, в котором говорилось, что я хожу ночами по квартире и этим мешаю ей спать. Я поинтересовалась у нашей доблестной полиции, считают ли они подобное заявление адекватным. Они ответили отрицательно, но сказали, что сообщить о жалобе соседки были обязаны. Я в ответ на вызов соседки тоже пожаловалась на нее в письменной форме, где перечислила все те случаи, когда она врывалась к нам посреди ночи и ставила на уши весь дом. Мы посмеялись и ребята ушли.

Женщина, проживающая под нами, пожаловалась на меня в полицию за то, что я хожу ночью по своей же квартире
5-ти летняя Вера сказала маме: “А я знаю, почему Господь так долго не давал тебе дочку!”