Жена сказала, что пойдет отдыхать в кафе с подружками, проследил за ней, а потом просто уехал

С супругом Алина живет уже на протяжении девяти лет. Имеет одну дочь, которая ходит в третий класс. Алина работает, как и ее муж. Речь идет об абсолютно благополучной семье. У них имеется определенный достаток. В городе, в которому они живут, весьма большой. Алина в нем и родилась. А вот муж приезжий. У него тут мало друзей и знакомых. Это тяготит его.

А вот супруге повезло, так как у нее тут есть и школьные друзья, и студенческие подруги. Так что недостатка в общении она не не испытывает. Супруга часто посещает разные ночные клубы, тусовки, развлекается по полной. А вот Вадик если куда-то и ходит, то только с женой. С одной стороны семья вполне благополучная, но с другой в ней не все так складно, как хотелось бы. Когда выдается у всех одновременно отпуск, то они могут себе позволить отдохнуть за границей. Но так получается не всегда.

Однажды случилась ситуация, после которой брак был практически разрушен.

Алина снова отпросилась у мужа, чтобы пойти посидеть в ночном клубе с подружками. Сказала, что к полуночи постарается вернуться.

А мужу уже порядком поднадоели все эти путешествия по клубам и ресторанам. Он принял решение проследить за ней. Что это за подруги и почему она так любит с ними видеться. Надоело уже.

Подъехал он к ночному клубу, в котором были прозрачные окна и горел свет. Увидел свою супругу в обществе молодого человека и был шокирован. Сел назад в авто и уехал домой. По приезду встретил жену и пошел спать. С утра они поругались, но уже по другому поводу.

Вадик осознает, что нужно обсудить увиденное им, только боится, что на браке можно будет поставить крест. А этого бы не хотелось. Вадик долго думал над этим вопросом. Только никак не мог придумать, что бы такого сказать ей, как вывести на чистую воду. Однажды в выходной Алина сообщила мужу, что у одной из ее подруг день рождения и она собирается пойти поздравить женщину, посидеть в женской компании. Дочь она отвезла матери, так что муж не будет обременен ничем.

Вадик опять понял, что дело пахнет жареным. Стал ругаться с женой, но на Алину это не подействовало и она все же ушла к подруге. Вадик подумал, что на этом все. Больше он терпеть унижения не намерен. Что это за семейная жизнь у них? Хотя на следующий день у них была годовщина. Праздновать у Вадика настроения не было совершенно.

В полночь позвонила супруга и заявляет:

  • Вадюша, извини меня, я тебя прошу, я поступила неверно, когда ушла. Приезжай за мной и давай поговорим.

Вадик ответил:

  • Едь куда захочется, мне уже все равно, твои ночные посиделки уже в печенках сидят. 

Алина все же уговорила супруга, чтобы он забрал ее.

Вадик подъехал к дому подружки Алины, позвонил ей и сказал:

  • Выходи, я уже у подъезда.

Жена попросила его подняться наверх, выпить кофе, пока она будет собираться. Вадик с радостью принял предложение, чтобы заодно глянуть, что это там у нее за подруги и в какой компании она общается.

Поднялся, зашел в квартиру и стоит в недоумении.

Оказывается, Алина решила шикарно отпраздновать их годовщину и пригласила для Вадика всех его друзей из города, в котором он когда-то жил. А все это время она занималась приготовлением стола и угощений. На столе лежали угощения. Она успела оформить квартиру подруги и развесила по всем стенам фото их семьи. И даже гимно сочинила, который и исполнила для мужа.

Вадик стоял в шоке и даже расплакался. Настолько это было трогательно. А тот молодой человек, с которым она виделась тогда в клубе, оказался ведущим этого мероприятия. Он придумал много разных конкурсов и стиль оформления квартиры.

Вадик осознал, насколько он был неправ. Он ведь заподозрил жену в измене, высказал ей все, что о ней думает. Как же некрасиво получилось. 

Алина сначала стала ворчать на мужа за его чрезмерную подозрительность, а затем все же сделала вывод, что гулянки с подружками нужно прекращать. 

Вадик же извинился перед супругой. Праздник прошел на высшем уровне и спустя неделю они улетели на отдых. Как вам такая идея для празднования?

Жена сказала, что пойдет отдыхать в кафе с подружками, проследил за ней, а потом просто уехал
Иван находился под сильным влиянием мамы и папы. Мне это было неизвестно сначала