Жена превратилась из нормальной женщины в истеричку

  Макар возвращался домой в плохом настроении. На работе был аврал, пришел задержаться. Теперь дома ждал его скандал. Его супруга, Любава, после ухода в декрет стала истерить по любому поводу.

       После рождения ребенка она погрузилась с головой в домашние хлопоты. И видимо из-за рутины, отсутствия новых впечатлений ее характер стал очень сложным. Не было ни дня, чтобы не случился скандал. До рождения ребенка ничего подобного не случалось. Все решалось мирно и спокойно. 

        И вот снова, не успев муж переступить порог, как она накинулась на него. Стала винить во всех смертных грехах. Обзывать бабником, козлом. Мужчина не выдержал и выдал что-то в ответ. Завязалась словесная перепалка. Успокоились только тогда, когда соседи начали тарабанить. Закончился очередной скандальный день. 

       Жена легла спать, а Макару не спалось. Мысли не давали покоя. Дума что делать дальше, как поступить. Разводиться? Но он любил свою супругу, хоть она и закатывала бесконечно скандалы. Решить все силой? Это не его метод. Но предпринять что-то нужно и очень срочно. Из семья на грани развала. 

        Мужчина ещё больше пропадал на работе. Любава психовала, закатывала скандалы. Но супруг терпел. Все было ради задуманного. 

       Спустя месяц он как всегда вернулся с работы, жена накинулась на него. Он молча усадил ее кричащую на стул и вручил абонемент в спа-салон. Он просто представил, каково было бы ему, окажись на ее месте. Сплошной быт и никакого просветления. Хочется вырваться, вздохнуть, а не получается. Стирка, глажка, готовка, ничего нового. Весь день видит четыре стены. А ещё и ребенок бесконечно требует внимания. Срочно нужна была разрядка.

Возможность вздохнуть, расправить крылья, ощутить себя женщиной, а не ломовой лошадью. И тогда вместо истерики снова будет спокойная, рассудительная, мудрая женщина. 

Жена превратилась из нормальной женщины в истеричку
Мне нужно заботиться о дочери, поэтому я подаю на развод