Жена не хотела готовить, но я решил эту проблему

Я очень люблю вкусно и сытно поесть. Моя мама вкусно готовила. Она была настоящей хранительницей очага, а современные женщины другие. Однако если жена не будет заботиться про уют, то и муж не будет деньги зарабатывать. Это логично! Многие мужчины вообще в холостяках ходят, ведь не желают связываться с теми женщинами, которые якобы борются за равные права и доказывают, что место женщины не на кухне. 

У меня ситуация подобная. Любовь настолько затмила мне глаза, что я осознал, кем на самом деле является моя жена, только после свадьбы. 

Когда я возвращался с работы, она меня не встречала с теплым ужином — она листала ленту в Инстаграмме и даже не отвлекалась от этого занимательного процесса. Никаких приятных ароматов из кухни и запаха чистоты. 

— А чем будем ужинать? — спросил я жену.

— О, Сергей. Ты вернулся? Я даже не заметила. Прости, я не успела ничего приготовить. Если хочешь, закажи что-то или сделай себе бутерброды! — сказала Лена, не отрываясь от экрана телефона.

— Ты нашла работу? 

— Нет. Но я в соцсети нормальные деньги зарабатываю, мне хватает. 

— Ага, на шмотки и косметику…

— Ну не бурчи! Я себе такое платье купила! Ты будешь в восторге!

— Ого! 5000….

— Тебе жалко для меня денег? 

— Ладно, я не хочу ругаться.

Подобный разговор случался между нами чуть ли не каждый день. Я любил свою жену, поэтому и женился на ней, но совместное проживание с Леной казалось мне адом. Она не хотела ни готовить, ни следить за порядком. Ну еще бы! Она же может испортить свой маникюр! Я решил ограничить ее в финансах, чтобы она сделала какие-то выводы.

Питался я в забегаловках и столовых. Надоело есть дома макароны и сосиски. После работы особо не было сил на готовку, поэтому перебивался тем, что было под рукой. 

Однажды я позвонил жене и предупредил, что задержусь. Так и сказал, что поеду ужинать в ресторан, ведь надоело засыпать голодным. Ну она должна понимать, что мужчине нужна нормальная еда, а не бутерброды и пельмени. 

Когда я вернулся домой, Лена начала орать:

— То есть, мне на косметолога ты денег не оставил, а сам в ресторан сходил? На это есть деньги, да? 

— Я устал, — ответил я и пошел в спальню.

В тот момент у меня лопнуло терпение, и я просто не хотел продолжать конфликт. Целую неделю я ужинал в ресторане. Да, это влетело мне в копеечку, но до недавних пор я на жену больше денег тратил. Лену же это все бесило — она даже мне угрожала разводом. Я ради принципа не собирался переступать через себя. 

Через три недели Лена прошла кулинарные курсы и начала готовить как шеф-повар. У нее реально кулинарный талант! Странно, что она раньше его не раскрыла. Без шоппинга и денег у нее открылись скрытые способности. Для нее важны шмотки, косметика и салоны красоты, а для меня — еда. Вот мы и нашли компромисс!

Жена не хотела готовить, но я решил эту проблему
Ну и муж у меня: после развода со мной он хочет выписать из квартиры наших детей!