Жаль, что раньше не ушла от мужа

Да, столько всего может произойти в жизни, что страшно подумать. И я никогда не могла представиться, что в 50 лет, я буду жить с мыслью, как же изменить свою жизнь. Мне страшно от того, что я чувствую себя птицей в клетке, которая бьётся и не может вырваться. Моя жизнь напоминает ад. Я не счастлива.

Мы с мужем прожили долгую жизнь вместе. Всегда рядом, всегда рука об руку. Вырастили двоих прекрасных детей. Дочка вышла замуж и уехала, а вот сын ещё жил с нами. Он только заканчивал институт, но был уже таким взрослым и умным парнем. Я всегда смотрела на своих детей и гордилась ими. Я всегда думала, что моя жизнь с мужем, это пример для окружающих, ведь мы всегда понимаем друг друга, всегда поддерживаем и словом, и делом. Но в один момент я поняла, что живу не своей жизнью. Такая жизнь не доставляет мне никакого удовольствия.

Муж всегда смотрел на меня влюблённым глазами. Даже когда я набрала лишних 30 килограмм. Но в постели он меня не радовал. Чаще всего мы ложились спать отвернувшись друг от друга. А мне нужна сексуальная жизнь, и лучше если она будет такая же хорошая, как обычная. Но муж очень пассивен. Он вечно не хочет, вечно уставший, вечно не в настроении. Ломается, как барышня. Я сначала думала, что у него есть другая женщина, но ни в каких интрижках он замечен не был и даже повода не давал. Потом я думала, что дело во мне. Мой внешний вид заставляет желать лучшего. Пыталась поговорить с ним, но он все время отмахивался и говорил, что любит меня любую. И я уже вроде смирилась с такой жизнь, но все изменилось.

Пройдя лечение, я выявила, что набор веса у меня произошёл из- за гормонов. Врач мне подобрал правильные препараты и я за два месяца скинула целый 27 килограмм. Мой внешний вид сильно изменился. Я стала выглядеть намного младше, чем есть на самом деле. Но отношение к интимной жизни у мужа не изменились. Он все так же ложился спать ко мне спиной и быстро засыпал. Я не понимала, чем я его так отпугиваю. На меня стали обращать внимания мужчины. И вот в один из вечеров, коллега попросил подвести его. В машине он положил руку на колено и стал поглаживать. Возбуждение накрыло волной и я даже не помню как очутилась у него в квартире. Он был горяч, молод, страстен. Но придя в себя, я быстро собралась и ушла. Я стояла возле дома и не решалась войти. Вдруг сейчас я зайду и по моим глазам муж и сын все поймут.

Муж сидел и ждал меня на кухне. Увидя меня, он встал и молча долго смотрел на меня. Потом тихо спросил:

— Чего ты хочешь?

И тут меня накрыло волной. Я начала скандалить, кричать, все о чем молчала и не утаивала ни одной детали. Муж молча выслушал меня и сказал:

— Всё что ты хочешь, я не могу тебе дать. Такая жизнь не про меня и не со мной.

И тогда я предложила развестись. Разорвать все и навсегда. Но тут вступился сын:

— Знаешь, мама, ты уже не девочка. Нечего условия выдвигать. Жили себе и все нормально было, а тут как вожжа под хвост попала. Разведетесь, я тебя уважать перестану. Общаться с тобой даже не буду.

Вот так я и живу с мыслью, что если разведусь, потеряю сына. Но жить с таким мужчиной как мой муж, просто не могу. Я хочу быть молодой и красивой, желанной в конце концов. Он же меня просто убивает.

На меня до сих пор смотрят мужчины, я привлекательна, но совесть берет свое и я не могу позволить предать мужа ещё раз. Если я уйду от него, он просто не переживёт этого. Очень жалею, что не сделала этого лет 30 назад. Сейчас, когда жизнь почти прошла, я понимаю, что все мои иллюзии о  счастливой семье разрушились. Я не хочу всю жизнь прожить и не узнать, что такое любовь и ласка. Но уже идёт шестой десяток, а я так и продолжаю быть не на своём месте. Я бы все бросила и ушла, если бы у меня не было чувства ответственности за родных людей. С мужем мы теперь спим по разным кроватями, почти не общаемся. Подруги советуют завести мужчину, для здоровья, но я не могу. Пусть я лучше буду жить как в монастыре, чем изменю сама себе. 

Жаль, что раньше не ушла от мужа
Володя взял кредит на лечение совершенно чужого человека