Зачем ухаживать за собой после сорока, если все равно никому не интересны

У нас крепко укоренился стереотип, что после 35 лет женщина это уже отработанный материал, а мужчина и в 70 будет завидным женихом. Спорить на эту тему бесполезно, всегда дискуссия заходит в глухой угол. Просто хочу рассказать об одном интересном моменте, на который обычно не обращают мужчины. 

     Началось с того, что в комментах к своему посту обнаружила высказывания одного представителя сильной половины человечества. С язвительностью он вопрошал, зачем в 40 лет так усердно за собой. Трижды в неделю заниматься спортом, посещать косметолога, делать какие-то уколы. Ведь мужчинам уже такие дамы не интересны. Престарелая швабра никого не интересует. Ведь кругом полно 20 летних девиц с упругой кожей и подтянутой фигурой. И многие из них непорочны. 

      Ещё он добавил, вроде как делая снисхождение, что такой возраст интересен только тем, кто ищет сиделку для мужчин 70-80 лет. Ну или очень юным особям, которые ещё ничего не знают и им нужен жизненный опыт. 

      Только эти мужские мысли исключительно взгляд с их стороны. И он вовсе не учитывает желания, потребности и мечты женщины. Ведь они не считают нужным это делать. 

      Но только если такая женщина начинает ухаживать за собой, она вовсе не думает о своих плешивых пузатых сверстниках. Ее цель — младшее поколение. И именно, чтобы соответствовать их уровню, она старается изо всех сил. И скажу вам это вовсе не пустая трата времени. Три моих знакомых зимой создали семью с мужчинами, лет на 10 младше их. Две находится в длительных отношениях с молодыми, так как в мужьях у них как раз обрюзгшие сверстники. С «юношами» они отдыхают душой и телом. 

       Для женщины в категории 40+ ничего не стоит охмурить самца такого же возраста и они это хорошо знают. Даже особо усилий не нужно будет прикладывать. А все потому, как бы ни хорохорились эти мужики, кем бы себя не представляли, молодым девушкам они триста лет нужны. Поэтому дамы стараются вовсе не для них. 

Зачем ухаживать за собой после сорока, если все равно никому не интересны
Свекровь решила, что наш дом — это помойка, и стаскивает всякий хлам