За один день стали многодетной семьей. Вот и съездили на свадьбу!

У них была просто идеальная семья. Супруги настолько сильно любили друг друга, что и слов не подобрать. Однако для полного счастья Кире и Руслану не хватало малыша. Но один случай все изменил. 

Пригласили как-то супругов на свадьбу. Это была родная сестра Киры. У женщины было уже трое детей, но это не мешало ей в очередной раз пойти под венец. Честно говоря, младшей сестре не очень хотелось присутствовать на этом торжестве, однако отказаться не позволяла совесть. 

Свадьбу отгуляли на славу. За это время Руслан очень сблизился с племянниками Киры. Он все время проводил с детьми, ведь пьяные гости его выводили из себя. 

Маша, сестра Киры, посмотрела на это все и попросила сестру, чтобы они с мужем присмотрели за детьми, пока те будут в свадебном путешествии. Кира согласилась, ведь у них как раз намечался отпуск. Тем более, это всего лишь пять дней. 

В день приезда Маша не явилась и не отвечала на звонки. Так как Кире надо было возвращаться в город, она оставила детей на соседку. Но обещала племянникам, что они с Русланом обязательно приедут на выходные. 

Целую неделю сердце Киры было не на месте. Она не понимала, что с ней происходит. Она старалась держать себя в руках, ведь, в принципе, не было повода для переживаний. 

На выходные супруги накупили подарков и поехали в деревню. Оказывается, Маша так и не явилась. Она сказала соседке, чтобы та сдала малышню в детдом, но добрая женщина не решилась. Она была в курсе, что Кира скоро приедет, поэтому надеялась, что она их заберет к себе. 

Так и случилось. Молодые супруги решили усыновить племянников и подарить им счастливое детство. Тут сестра пошла навстречу и отдала все документы, поэтому процесс усыновления прошел быстро. Теперь Кира и Руслан — многодетные родители. Называется, съездили на свадьбу!

За один день стали многодетной семьей. Вот и съездили на свадьбу!
Отдала дочь женщине, которая лежала с ней в палате в роддоме