Я захотел вернуться к своей бывшей жене. Но я опоздал. Она уже вышла замуж

 Меня зовут Виктор. Со своей женой Машей мы вместе прожили 30 лет. Я всегда зарабатывал деньги для семьи, а жена моя была домохозяйкой. Я не хотел, чтобы она работала. Меня моя жена вполне устраивала в роли домохозяйки. Но потом она мне ужасно надоела.

 Мы с женой жили стабильно, уважали друг друга, но любовь  уже ушла. Я думал, что это нормально. Меня всё устраивало. А потом всё изменилось.

 Однажды я пошёл коллегами в бар и там встретился с Викой. Мы с ней познакомились, и она очень сильно мне понравилась. Она была моложе меня на 20 лет. Она такая красивая, обаятельная и весёлая. Просто мечта. Мы  с ней начали встречаться, и вскоре она стала моей любовницей.

 Через два месяца я понял, что не хочу больше врать своей жене. Я понял, что вообще не хочу возвращаться после работы к своей жене. Я понял, что очень сильно люблю Вику и хочу, чтобы она стала моей женой.

Через несколько дней я рассказал жене всю правду. Маша не стала устраивать скандалов. Она вела себя очень спокойно, и я подумал, что она тоже меня уже разлюбила и поэтому восприняла всё так спокойно. Это только сейчас я понял, что на самом деле я причинил Маше очень сильную боль.

 Мы развелись. Квартиру, в которой мы жили вместе много лет, мы продали.

 На этом настояла Вика: она потребовала, чтобы я поступил именно так: чтобы не оставлял жильё своей бывшей жене.

Маша купила себе однокомнатную квартиру. А у меня были  сбережения и я купил себе с Викой хорошую двухкомнатную квартиру.

 Бывшей жене я не помогал, даже ни разу не дал ей денег. Хотя я знал, что у нее нет денег и устроиться на работу  она сразу не сможет. Но меня это особо вообще не волновало тогда.

Наши сыновья категорически отказались вообще со мной разговаривать. Они решили, что я предал их мать и не простили меня за это. Но меня тогда это не сильно волновало, потому что моя любимая Вика была беременна и мы с нетерпением ждали рождения нашего ребёнка.

 Вскоре Вика родила сына. Мальчик была не похож на меня,  не был он похож и на мою жену. Мои друзья очень сомневались в том, что это вообще мой ребенок. Но  я не хотел их слушать.

 Наша семейная жизнь с Викой не складывалась. Мне приходилось ходить на работу, выполнять все домашние дела. И ещё заботиться о ребёнке. А жена только требовала денег и гуляла. Дома у нас был постоянный беспорядок, никогда не было приготовлена еда.

 Вика приходила в три-четыре утра, всегда очень пьяная, постоянно кричала и устраивала скандалы из-за каждой мелочи. С работы меня  просто уволили, потому что я стал засыпать прямо на работе, постоянно был злым и очень плохо справлялся со своими служебными обязанностями.

С Викой я смог прожить вместе только три года. А потом мой брат, которому Вика никогда не нравилась, и который очень сомневался в том, что я отец нашего сына, сделал анализ ДНК. И оказалось, что я к сыну Вики вообще не имею никакого отношения.

 Мы с Викой сразу же после того, как это все стало известно, развелись.

Со своей женой и со своими сыновьями я все это время не общался.

 А после развода с Викой, я решил вернуться к своей первой жене.

 Я купил цветы, бутылку вина, торт и поехал к ней. А оказалось, что Маша переехала. Новая хозяйка квартиры дала мне её новый адрес.

 Я приехал. Но когда я позвонил в дверь, то дверь мне открыл мужчина. Оказалось, что моя   бывшая жена нашла себе хорошую работу и смогла выйти замуж за своего коллегу. Сейчас она очень счастлива и у нее все очень хорошо.

 Однажды я встретился со своей женой в кафе. Я попросил её вернуться ко мне. Она посмотрела на меня как на дурака, развернулась и ушла.

 Сейчас я понимаю, что совершил большую глупость. Вот что мне было надо? Зачем я бросил свою жену и женился на молоденькой девушке?

 Сейчас  мне 54 года. А у меня вообще ничего нет. У меня нет жены, нет работы, и даже мои сыновья не хотят со мной общаться. Я потерял всё, что мне было дорого. И в этом виноват я сам.

Увы,  эту ошибку я уже исправить не смогу никогда…

Оцените статью
Я захотел вернуться к своей бывшей жене. Но я опоздал. Она уже вышла замуж
Приехал, сказал, что повздорили с Олей из-за “братца Юрия”. И знаете что? Нет у нее никакого брата с таким именем