Я забрала свои гостинцы, и мы с мужем уехали

Меня зовут Наташа. Я родилась в многодетной семье: нас в семье было четверо. Но мне не повезло больше всех: я была старшей. И вот мое детство закончилось в пять лет.

 Я должна была смотреть за своими младшими братьями и сестрой. Я должна была и гулять с ними, и кормить их, и забирать из садика. Никто у меня не спрашивал: а хочу ли я это делать? Я просто обязана была это делать и все!

 Все мои одноклассники с меня смеялись. Мне так обидно было. Если кто-то из братьев или сестра что делали не так, то наказывали не их, а меня. Отец очень часто бил меня ремнем.

 Когда я окончила девять классов, то родители меня отправили учиться в училище на повара. Почему именно на повара? А чтобы я еду на работе воровала и кормила всю семью.

 Училище я закончила, но воровать еду не смогла. За это отец меня снова  очень сильно избил.

 Тогда родители стали ждать моей зарплаты. Но я поняла, что если не уеду сейчас из родного дома, то просто погибну и все.

 Поэтому, как только я получила зарплату, то я побежала на вокзал и купила билет на первый автобус. Мне было все равно куда ехать. Самое главное для меня было просто вообще уехать. Хоть куда-нибудь. Лишь бы подальше.

 Сначала мне было очень трудно. Я не могла найти себе нормальную работу, просто работала уборщицей. Но мне все равно было лучше, чем дом. 

 Я жила очень экономно и мне хватало тех денег, которые я зарабатывала. Потом я мыла посуду, а потом уже стала поваром. Жила я в комнате, которую снимала очень дешево у одной очень хорошей бабушки. Варвара Николаевна ко мне очень хорошо относилась. Она мне и кушать варила, и поддерживала меня, как могла. Я ей тоже помогала, чем могла. Так и жили.

 Потом я замуж вышла. Свадьбы у нас с мужем не было: не было на это денег. Мы просто расписались и стали жить вместе. Жить мы стали у родителей моего мужа. Но встретили меня они хорошо.

 Потом я родила сына, а через три года я родила еще и дочь. Но я никогда не заставляла сына играть с сестричкой. Если он этого не хотел, то и не делал этого.

 Однажды мне приснился сон, что я приехала к своим родителям в гости, и  они так обрадовались моему приезду.

 Я рассказала сон мужу, и мы решили съездить к ним в гости. Я купила много хороших гостинцев, и мы поехали.

 Увы, реальность оказалась совсем не такой, каким был мой сон. Никто из родных не был рад меня видеть. Меня начали ругать и проклинать. Оказывается, я даже была виновата в том, что мой брат спился и умер.

 Я забрала свои гостинцы и мы с мужем уехали.

Даже на похороны своих родителей я не приеду.  Это я для себя решила окончательно. Нет у меня никого  из родных. Нет и все!

Я забрала свои гостинцы, и мы с мужем уехали
Как же я уже сожалею о том, что послушал свою соседку. Одна её фраза испортила мне всю жизнь…