Я стала встречаться с женихом, а он приносит мне бутерброды

Хочется поделиться с вами одной своей жизненной историей. Я встретила парня и стала с ним встречаться.

Мы познакомились в компании друзей на праздновании дня рождения одного мальчика. Я приглянулась Артему и он попросил мой номер телефона. Спустя пару дней набрал меня, мы договорились о встрече. Периодически он меня навещал.

Перед его приходом я старалась что-то приготовить повкуснее. Мне нравится процесс готовки. Бывало пекла тортик, салаты делала необычные, мясо запекала, курочку. Ну не морить же голодом гостя. Так продолжалось несколько месяцев. Сам Артем приходил с пустыми руками.

Недавно Артем приносит сверток — я обрадовалась, подумала, что он решил чего-то к чаю прихватить. Открывает холодильник и кладет в него сверток. Проходит часа два, Артем почувствовал голод и отправился на кухню. Зашуршал бумагой. Я захожу на кухню и вижу, как Артем пьет чай и ест бутерброды. Причем, уплетает за обе щеки, словно полгода не ел.

Когда доел, свернул бумагу и глянул на меня. А я тогда до сих пор в шоке стояла — он это заметил. Артем даже не удосужился предложить мне то, что принес. Он сам все доел! Как так вообще можно?

Что-то внутри меня оборвалось. Ведь я его кормила на протяжении нескольких месяцев! А он жадничает! Что за человек!

Выяснилось, что для него наши отношения не были серьезными. Отчего так? Да просто я оказалась старше его на пару лет. А он по жизни для себя решил, что девушка обязана быть младше своего избранника. По этой причине он бросил и свою предыдущую девушку. После произошедшего я решила закончить наши отношения. При виде Артема я сразу вспоминала его бутерброды. Я не брала от него телефон, так что Артем сам обо всем догадался.

До сих пор думаю иногда об этом странном парне. Вот чудак!

Я стала встречаться с женихом, а он приносит мне бутерброды
— Я не жила в роскоши, ведь сама сына растила. Но и с такой нищетой не сталкивалась