Я стала изгоем, потому что оформила квартиру на свое имя

Мы жили средне. Мои родители были обычными работягами и еле сводили концы с концами. Иногда они выбирались из этой бездны, но чаще всего приходилось экономить. Правда, на машину и на мою учебу они все-таки накопили.

В институте я встретила свою первую любовь. Мы повстречались какое-то время и решили съехаться. Первое время было очень тяжело. Перебивались с хлеба на воду. Денег у нас не было. Именно поэтому не спешили со свадьбой, ведь хотели сами накопить на женитьбу, чтобы не напрягать родителей. 

После получения диплома каждый из нас начал работать. Моему парню повезло — он нашел очень хорошую вакансию. Зарплата у него была выше средней, поэтому мы каждый месяц откладывали определенную сумму на свадьбу. Я же работала в аптеке. 

Но вскоре у него начались какие-то проблемы на работе. Было очень обидно, ведь нам оставалось всего немного, чтобы исполнить свою мечту. А потом и вовсе так сложились обстоятельства, что доход в семью приносила только я. Меня повысили, а он трудился буквально за копейки.

Я решила взять квартиру в ипотеку. Так как я ее выплачивала сама, оформила я ее на себя. Муж не вложил в нее ни копейки. Потенциальная свекровь ополчилась против меня и начала возмущаться. Мол, вы же семья, как можно было так подло поступить. Я была в шоке! Почему это подло? Чьи деньги — того и квартира. Правильно? 

Муж сначала был на моей стороне, а потом уже мать переманила его на свою сторону. Я старалась сгладить конфликт — даже на новоселье его родителей пригласила, но они не пришли.

Когда мой парень сделал мне предложение, его мама сказала, что на свадьбу не придет. И всему виной квартира. Я правильно поступила или нет? Что скажете?

Я стала изгоем, потому что оформила квартиру на свое имя
Свекровь и ее любимая астрология