Я смог простить жене измену и принять ее обратно

   Мы знаем друг друга почти 13 лет. Тогда я был ещё студентом Политеха, когда к нам в общежитие в соседнюю комнату поселилась Марина. Я сразу попытался завести с ней общение. Получалось не очень. Девушка долго адаптировалась к новой обстановке. 

     Несколько месяцев мне понадобилось, чтобы найти подход к ней. Уже проводили много времени вместе. А через полгода попросили поселить нас в семейную комнату. 

     Прошло уже немало времени. Я смог заработать достаточно денег, чтобы мы купили загородный дом и автомобиль. Ещё по молодости для себя решил, что моей жене негоже работать. Что это я буду за мужчина, если моя любимая будет вынуждена просыпаться ни свет ни заря, чтобы пойти зарабатывать деньги. Пусть сидит дома с детьми и ведёт хозяйство. Такой наша жизнь и была в течение 10 лет. 

     Было все прекрасно, за исключением одного момента: не получалось завести ребенка. Сколько мы ни пытались, сколько врачей обошли, ничего. В конечном итоге оставили попытки и решили, что пусть Бог сам решает, когда нам подарить малыша. Но за десять лет чуда не свершилось и я уже перестал мечтать о наследнике. 

     После десяти лет совместной жизни в семьях часто наступает критический момент. Мы были не исключением. Два года назад я чуть раньше отпросился с работы, чтобы не торчать в пятничной пробке. Приехав домой обнаружил, что ворота открыты и машины супруги нет. 

     Было очень странно, потому что она не говорила мне, что планирует куда-то отлучаться. До самого вечера я ждал ее пока не получил смс с неизвестного номера. Там были извинение от супруги и признания в том, что она любит другого, что с ним она уже два года встречается и больше не может обманывать меня. Сейчас он уезжает к себе на родину и она едет за ним. Очень надеется, что я смогу простить ее. 

     Это было для меня ударом. На месяц я потерял связь с реальностью и выпал из жизни. Если бы не мой друг, я бы вообще наверное пропал. Он смог вытащить меня и заставить жить дальше. По фото из соцсетей я понял, что моя любимая поехала на Кавказ. У меня не получалось забыть ее. Она постоянно стояла перед глазами. Все напоминало о ней и я постоянно просил Бога, чтобы она вернулась ко мне.

     Так и случилось. Через год в дом позвонили. На пороге стояла женщина, вся в лохмотьях и с огромными сумками. Я не сразу признал в ней свою Марину. Но главное — она была беременна и срок уже был довольно большой. Она кинулась ко мне в ноги и сквозь слезы начала умолять простить ее. Сбивчиво рассказала, что ее выгнали из-за измены, а без образования, опыта работы и знакомых ей некуда было податься. Да и кому она нужна с пузом выше носа. 

     В чьих-то глазах я наверное выглядел дураком, но я для себя решил, что прощаю ее и принимаю обратно. Уж очень я ее любил. Прошло два года. Мы прекрасно живём вместе. Ростим замечательного сынишку, которого я считаю своим. За эти годы я ни разу не напомнил жене о ее ошибке. Все мы люди и всем свойственно ошибаться. 

Я смог простить жене измену и принять ее обратно
— Ты никогда мне первая не звонишь! — упрекает меня мама