Я решила взять трубку, но я не ожидала звонка именно от этого человека. Звонила Рая, моя давняя одноклассница

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости моего канала. На повестке дня необычная история, который недавно произошла со мной.

Если кто не знает, то меня зовут Анна, я мама двух замечательных детей: дочке — три годика, а сыну — 10 лет. На дворе — начало осени, сентябрь. Я, как обычно, готовила обед и вдруг, на мой номер раздался неожиданный телефонный звонок.

Однако, звонок был не совсем обычный, а из социальной сети под названием «Одноклассники». Я решила взять трубку, но я не ожидала звонка именно от этого человека. Звонила Рая, моя давняя одноклассница, с которой мы не поддерживали связь и даже не гуляли вместе. Я была в курсе, что Рая недавно вышла замуж, а если смотреть на ее фотографии во «Вконтакте», то у девушки есть и маленькая дочка. Я чувствовала, что она звонила не просто так.

Дело в том, что у Раи украли сумку. Инцидент произошел в Санкт-Петербурге, а в сумочке находилась большая сумма денег, а также документы. По голосу Раи было слышно, что она сильно переживает. Я не могла не предложить помощь, пускай и материальную. Подруга хотела кушать, а у меня, как назло не было денег на банковской карточке, только наличка.

Таким образом, мне пришлось отказать Рае. После того, как я отказала подруге, то она моментально оборвала связь со мной. Из любопытства, я решила написать сестре Рае. Я спросила, почему Рая обращается ко мне, а не к своей родной сестре.

Оказывается, она меня обманула. По словам сестры, она бросила на произвол судьбы мужа и дочь, уехав в Санкт-Петербург к любовнику. Муж выкручивается, как может, пытаясь прокормить маленькую дочку. Ситуация усложняется тем, что мужчина платит немаленькие деньги за съем квартиры в то время, как Рая ведёт разгульной образ жизни: курит, пьет, принимает запрещенные вещества. Женщина помогает мужу сестры, как может, однако и этих денег не хватает.

Сестрёнка даже выслала деньги Рае на обратную дорогу, однако вместо того, чтобы вернуться к мужу, она продолжает курить и пить. Муж ее так любил, дарил цветы, а она его променяла. Неприятная история получилась.

Я решила взять трубку, но я не ожидала звонка именно от этого человека. Звонила Рая, моя давняя одноклассница
Мужчина не может долго быть с одной женщиной