Я решила дождаться, когда он уйдет на работу, и проверить историю браузера

Мы были с Лешей вместе почти два года. Мне казалось, что мы — идеальная пара. Мы сняли квартиру, завели щенка и даже задумались о женитьбе. Но потом все рухнуло. 

Он изменился до неузнаваемости. Больше не болтал со мной по вечерам, отдавал предпочтение друзьям и одиночеству. Сколько бы я его не спрашивала, он уверял меня, что все нормально.

Я решила дождаться, когда он уйдет на работу, и проверить историю браузера. Я была в шоке — он сидел на сайте знакомства. Нет, он не флиртовал с другими девушками. Он искал мужчин на одну ночь!

Это было регулярно. Я нашла подтверждение встреч, обмен эмоциями и дальнейшие планы. Он твердил, что его девушка не против отношений с мужчинами, мол, она обо всем знает. 

Мне нужно было забыться. Я ушла в кафе с подругой, но забыла выключить компьютер. На мой телефон посыпались звонки и сообщения с извинениями. Но мне было все равно, у этих отношений больше не было шанса. Я рада, что вовремя открыла компьютер и все узнала, иначе бы потеряла кучу времени на лживого человека.

Я решила дождаться, когда он уйдет на работу, и проверить историю браузера
Как в нашей семье появилась дочка Алиса