Я разрешил бывшей девушке пожить у нас с женой. Теперь как-то нужно ее выселить и с женой помириться

Некоторые могут подумать, что я попал в довольно казусную, и даже странную ситуацию. Полностью согласен, ведь только человек вроде меня мог впустить бывшую девушку в свой дом, будучи женатым. Если вы хотите знать, как такое приключилось, то ответ прост. Мне очень сложно сказать нет или послать куда подальше, поэтому со мной вечно случаются всякие неловкие истории. Впрочем, расскажу обо всем по порядку.

Перейдя в пятый класс, началась моя баскетбольная карьера. Я очень высокий, иными словами весь в отца, который смог вырасти больше чем на два метра. Именно он и записал своего сына в эту секцию. В тринадцать лет, когда мои одноклассники еле доросли до ста шестидесяти сантиметров, мой рост составлял примерно метр девяносто. По этой причине многие девушки хотели дружить или встречаться, у всех были свои намерения, исключительно со мной. Не буду скрывать и говорить, что мне это не нравилось, наоборот, буквально находился на седьмом небе от счастья.

Но дальше прогулок за ручку и похода в кафе дело не заходило. А однажды я познакомился с очень милой и симпатичной девочкой. Она всегда болела за мою команду и разбиралась в спорте, что и выделяло её на фоне всех остальных красавиц. У нас начались отношения, продлившиеся около трех лет. Она стала моей первой любовью, но из-за разных взглядов на жизнь нам пришлось расстаться, к тому же эта дама обожала устраивать скандалы на ровном месте, много плакала и возмущалась. Мы остались друзьями, и даже после разрыва иногда общались, исключительно как хорошие приятели.

С тех пор прошёл не один год. Я ушел из спорта, и устроился в клуб тренером. В этом месте работала девушка, с которой у меня были общие интересы и увлечения. Мы обменялись телефонами, а через время пошли гулять. В итоге дело дошло до женитьбы. И вот одним чудесным вечером, когда я с женой смотрел сериал, на мой телефон поступил звонок от бывшей. Как выяснилось, она вышла замуж за парня, а он взял и выгнал её с сумками на улицу.

Я сказал супруге, что это моя старая знакомая, дабы лишний раз не портить наши взаимоотношения. Мы начали жить втроем. Ею было дано обещание съехать, как только она сможет подыскать себе жилье. Спустя месяц ничего не изменилось, а ко всему прочему бывшая проговорилась о нашем романе моей второй половинке.

Может это произошло случайно, но жена очень сильно обиделась и теперь не хочет со мной даже разговаривать. Что делать не знаю. Ссориться с супругой не хочу, но и выгнать человека, с которым у меня когда-то давно была любовь, считаю неправильным.

Я разрешил бывшей девушке пожить у нас с женой. Теперь как-то нужно ее выселить и с женой помириться
Девушка брата отказалась отмечать с нами Новый год из-за того, что я невкусно готовлю