Я почувствовала, что не нужна ни одному из своих близких людей. Мне ничего не оставалось делать, как отправиться на вокзал

Я была единственным ребенком в семье. В детстве мои родители любили меня и заботились обо мне. Но со временем они все чаще начали выяснять отношения между собой. Мама как то сразу постарела, перестала краситься и красиво одеваться. После я узнала, что у папы появилась другая женщина. Она была намного моложе моей мамы, всегда модно одевалась, следила за собой. Моя мама проигрывала ей во всем. Некоторое время отец еще жил с нами, но когда его любовница забеременела, он ушел жить к ней.

Мама очень тяжело переживала, что отец оставил ее одну. Она также решила устроить свою личную жизнь. Спустя какое-то время она привела в дом мужчину, который был моложе ее на несколько лет. Я в то время училась в десятом классе. До меня никому не было никакого дела. Я это понимала и то же начала чудить. Покрасила волосы, они стали синего цвета. Еще я связалась с плохой компанией, начала курить и выпивать.

Прошел год. Я окончила школу и однажды сильно поругалась с мамой. Ругались мы и раньше, но в тот день мы наговорили друг другу много обидных слов. Тогда мама собрала мои вещи, дала денег и сказала ехать к отцу. Я начала просить у нее прощения, но мама ничего не хотела слушать. Она говорила, что и так долго жила со мной, а сейчас у нее будет другая жизнь. Ей хочется пожить для себя, мной пусть занимается отец.

Мне ничего не оставалось делать, как поехать к отцу. Отец, встретил меня холодно. Он сказал, что жить с ним я не буду. Он сейчас живет в квартире своей второй жены, а мне следует помириться с мамой.

Я почувствовала, что не нужна ни одному из своих близких людей. Мне ничего не оставалось делать, как отправиться на вокзал. Там я купила билет на поезд, и уехала из родного города. Мне все равно было куда ехать, только бы подальше от людей, которые предали меня.

Я оказалась в небольшом городке на севере страны. Там мне удалось поступить в кулинарное училище. После окончания училища, я получила профессию повара и стала работать. Со временем, все устроилось. Я вышла замуж, мы приобрели с мужем собственное жилье. Только моих родителей в нашей жизни не было. Я ничего не знала о них, да и знать не хотела.

Своему мужу, я рассказала нашу семейную историю. Он всегда просил меня помириться с мамой и папой. Муж говорил, что каждый из нас совершает ошибки, и я должна постараться простить их.

У моего мужа не было родителей, он воспитывался в детском доме. Муж считал, что я очень гордая женщина, и это мне только мешает в жизни. Ведь он остался сиротой, потому что так сложились обстоятельства. А я сирота при живых родителях, потому что хочу этого сама.

Однажды ему удалось уговорить меня поехать в мой родной город. Мы с ним вошли в подъезд, и я позвонила в дверь квартиры, в которой я провела детство. Мне открыла мама. Она заплакала, стала на колени и начала целовать мне руки. На шум вышел пожилой мужчина. Это был мой родной отец.

Мои родители уже давно живут вместе. Оказалось, что они с мамой помирились, когда искали меня. Отец спустя некоторое время вернулся к маме. Он узнал, что его вторая жена обманула его. Ребенок, которого он воспитывал, был ему неродным, так показал тест ДНК.

Своих родителей я давно простила, хотя не хотела признаться в этом даже себе самой. В тот же день я сказала родителям, что у нас с мужем будет ребенок. Они очень обрадовались. Оказывается, они всегда мечтали о внуках.

Я почувствовала, что не нужна ни одному из своих близких людей. Мне ничего не оставалось делать, как отправиться на вокзал
Не понимаю, зачем свекровь раздает нуждающимся мои вещи