Я очень люблю своего мужа и не хочу с ним разводиться. Но жить вместе с его дочкой я тоже не могу

Меня зовут Вероника. Мы с моим мужем женаты уже 5 лет. Всё в нашей жизни было прекрасно до тех пор, пока в нашем доме не поселилась его 13-летняя дочь Аня.

 Так получилось, что я вышла замуж за Антона, у которого до меня уже была семья и была дочь. Сначала муж просто брал ее к нам на выходные, дарил ей подарки. Я поддерживала своего мужа в этом. Мне было жаль Аню.

 Дело в том, что её мама вышла замуж за какого-то кавказца, родила ему сына и совсем перестала заниматься дочерью.

 А в этом году бывшая жена моего мужа решила уехать со своим мужем на его родину, в какой-то аул. А вот Аня отказалась уезжать. Она сказала, что хочет ходить здесь в школу, что у нее здесь много друзей. Она захотела жить со своим отцом. Антон, даже не посоветовавшись со мной, на это согласился.

 Я не была этому рада с самого начала. Дело в том, что у нас  с Аней  не очень хорошие отношения. Она постоянно ревнует меня к своему отцу.

Но у нас есть в квартире свободная комната. К тому же, свекровь живёт недалеко. Я думала, что Аня будет много времени проводить в школе и у бабушки. Так, что все должно было быть нормально.

В общем, через месяц бывшая жена моего мужа уехала со своим мужем на его родину, а к нам переехала Аня.

 Она вообще ко мне никак не обращается. Я пытаюсь найти с ней общий язык, но она на меня вообще никак не реагирует. Я пробовала поговорить об этом с мужем, а он говорит, что Ане просто нужно время, она адаптируется и привыкнет ко мне со временем.

 Однажды Аня устроила нам веселую ночку: она ушла куда-то и отключила свой телефон. Она сделала это специально: чтобы мы с мужем нервничали и искали её по всему городу.

 А на самом деле она ночевала у своей подружки.

 Я постоянно жалуюсь мужу на выходки его дочери. А он говорит:

— Потерпи! Её же мать бросила и у неё подростковый период!

 А не надо было слушать Аню и идти у неё на поводу! Надо было забирать дочь с собой! А так она потребовала, сказала, что хочет жить отцом и все сразу же согласились. Дочь должна жить со своей матерью. А она с ней даже по телефону разговаривать не хочет.

 Свекровь внучку забирает к себе очень редко.

 Разводиться со своим мужем я не хочу. Я очень его люблю, но жить в квартире с его дочкой мне очень тяжело. Я хочу, чтобы у нас был с ним общий ребенок. Но для него теперь в нашей квартире даже нет места.

 Я просто не знаю, что же мне теперь делать! Как же все объяснить моему мужу и не обидеть его?

Я очень люблю своего мужа и не хочу с ним разводиться. Но жить вместе с его дочкой я тоже не могу
Мой муж содержит взрослую дочь от первого брака. А её желания и запросы постоянно растут