Я не знаю, как сказать своим родственникам о том, что я буду воспитывать чужого ребенка

Меня зовут Алексей. Я всегда относился к детям спокойно и считал, что родители, которые делают их центром Вселенной, совершенно не правы. Я никогда не считал, что ребёнок должен быть самым главным в жизни своих родителей.

 Но, тем не менее, сейчас я думаю совсем иначе. Сейчас я хочу воспитывать чужого ребёнка и отношусь к нему как к самому дорогому, что у меня есть. Это звучит очень странно.

 Я бы никогда не подумал, что это произойдет со мной, но это действительно так.

 Я познакомился со Светой, и её сын стал для меня родным. Я очень люблю Свету и  я  всё готов сделать ради неё. Я никогда бы не подумал, у что меня могут появиться такие сильные чувства к чужому ребёнку.

 Я всегда жил только для себя, а тут такое со мной случилось. О том, что я собираюсь жениться на Свете, знают все мои родственники. Но вот о том, что у неё есть ребёнок от предыдущего брака, они пока не знают.

 Мне кажется, что они все будут осуждать и даже презирать меня. Может быть, они даже после этого перестанут со мной общаться.

 Я знаю, что многие люди скажут, что если мои родственники так поступят, то они будут совершенно не правы. Я сейчас тоже так считаю.

Я поговорил о том, что очень волнуюсь за свои отношения с родственниками  со Светой. Она меня поняла. Она ещё в самом начале наших отношений сказала, что я не обязан воспитывать ее ребенка, и мы можем расстаться. Но я слишком люблю Свету, чтобы потерять её. А её сын Дениска стал для меня родным.

 Я верю, что у нас всё будет хорошо. А если меня будут осуждать мои родственники, то я просто не буду обращать на это внимание. 

Я не знаю, как сказать своим родственникам о том, что я буду воспитывать чужого ребенка
Свекровь поселилась в однокомнатной квартире со мной и мужем. Не знаю, что делать