Я не смогла найти общий язык с сыном своего мужа и поставила мужа перед выбором. Муж выбрал меня

Уже целый год сын моего мужа от первого брака к нам в гости не приезжает. Саше 13 лет.

— У него  же переходный возраст! — именно так рассуждал мой муж, когда оправдывал  отвратительное поведение своего сына.

 Всё было хорошо до поры до времени. Но год назад мое терпение просто лопнуло.

 На улице был август месяц. Была ужасная жара. Саша приехал к нам с сумкой и с рюкзаком. Сумку Саша отдал мне, я разложила его вещи в шкафу. А свой рюкзак Саша отнес в  свою комнату.

 Где-то через дней пять после того, как Саша приехал к нам в гости, я заметила, что в нашей квартире чем-то очень неприятно пахнет. Я начала искать источник этого отвратительного запаха. Я проверила всё кроме рюкзака, потому что считала неприличным лезть в чужие вещи.

 Я спросила у Саши: знает ли он, что может так неприятно пахнуть? Саша уверил меня в том, что у него всё в порядке, и он не знает, откуда в нашей квартире такой отвратительный запах.

 Через два дня запах стал просто невыносимым. меня начало постоянно тошнить. Я просто уже не могла находиться в квартире. И вот тогда я решилась и открыла рюкзак Саши. Там лежала мокрая футболка и трусы. Всё было в песке в грязи и очень сильно воняло. Я достала эти вещи и постирала их.

 Я не знаю, сколько эти вещи пролежали в рюкзаке у Саши. Не знаю, почему он сам не отдал их мне в стирку, но я знаю точно одно: он знал, почему в нашей квартире так сильно воняет и промолчал.

 Я  рассказала  мужу об этом. Я думала, что он поругает сына, но он этого не сделал.

 А Саша разозлился на меня, он кричал, что я не имела права открывать его рюкзак.  Меня он сделал во всём виноватой.

Я сказала:

— Но ты же меня обманул! Ты ведь знал, почему у нас так ужасно воняет! Как ты мог спать вообще в этой комнате?

 Саша разозлился, собрал свои вещи и вернулся к матери. Муж на меня очень сильно из-за этого разозлился. Сказал, что я должна быть умнее и не устраивать конфликт с его сыном.

— Саша ведь подросток! У него сейчас сложный подростковый период! — пытался оправдать сына мой муж.

 — Я понимаю, что он мог просто забыть достать свои мокрые вещи, когда ходил с ребятами на речку. Но когда я его об этом спросила, он  ведь мне соврал!

 Потом мне позвонила бывшая жена Антона. Устроила скандал, потом Антон поругался сильно со своей первой женой. Меня сделали во всем виноватой.

В итоге, мой муж собрал свои вещи и ушёл к своей матери. Я уже была готова подать на развод. Мне надоело, что меня считают виноватой во всём. Саша уже не первый раз устраивал нам сцены и скандалы. Он постоянно ревновал меня к своему отцу. Зачем мне всё это было терпеть?

 И вот через две недели после того как мой муж ушёл от меня, мне стало плохо на работе. Я потеряла сознание и коллеги вызвали скорую. Меня отвезли в больницу. Там выяснилось, что я беременна.

Наверное, именно поэтому меня так ужасное раздражал этот отвратительный запах в нашей квартире. Я решила рожать ребёнка, даже если мы разведемся с моим мужем. Мама была согласна мне во всём помогать.

 Но я решила, что Антон все-таки имеет право знать о моей беременности. Я сразу же ему сообщила об этом, сказала, что не буду требовать, чтобы он платил алименты.

Но Антон очень обрадовался, когда узнал, что я беременна. Он сказал, что хочет вернуться и сохранить нашу семью. Я согласилась, но поставила ему одно условие: его сына никогда не будет нашей квартире.  Я разрешала мужу встречаться с сыном в любом другом месте: в парке, в кафе, но только не у нас дома. Муж подумал и согласился.

 Сейчас у нас всё хорошо. Я родила красивую, здоровую девочку. Она очень похожа на моего мужа.

 Саша больше к нам в гости не приходит. Я  считаю, что поступила совершенно правильно: я думала о себе и о своём ребёнке.

 Зачем нам всем нервничать и трепать себе нервы? Ведь можно обойтись без всего этого!

Я не смогла найти общий язык с сыном своего мужа и поставила мужа перед выбором. Муж выбрал меня
— Ну ты же знала, что мы к моим родителям едем! Почему же ты не взяла себе другой купальник? Мне так стыдно за тебя!