— Я не позволю тебе выбрать эту бабскую профессию. Пойдешь учиться на машиниста или слесаря!

Меня зовут Катя. У нас с мужем есть сын Саша. Нашему сыну сейчас 14 лет, он перешел в девятый класс. Саша уже знает, кем он хочет стать. Он решил стать кондитером. Когда он об этом рассказал своему отцу, то произошел ужасный скандал.

 Так получилось, что в основном воспитанием Саши занималась я и моя свекровь. Просто роды были очень трудными, и мы с  мужем решили, что работать и обеспечивать нашу семью будет он, а я буду заниматься домом и сыном.

Муж на сына никогда особого внимания не обращал. Для него было самым главным, чтобы Саша не мешал ему отдыхать после работы.

 Саша у нас очень спокойный. Он ни разу не с кем не подрался. Это очень раздражает моего мужа. Саша не интересуется спортом и компьютерными играми. Муж часто в шутку говорил, что наш сын похож на девочку. Он просто считает, что настоящий пацан должен играть в футбол и постоянно со всеми драться.

 А потом я увлеклась выпечкой тортов. Это стало моим хобби. Я начала даже печь торты под заказ. Не из-за денег, а из-за того, что мне просто очень нравилось это занятие.

 Саше помогал мне и ему это очень нравилось. Потом мы с ним вместе начали смотреть разные кулинарные передачи. Теперь мы все с ним делаем на кухне вместе. У Саши все получается просто отлично. Украшает торты он даже уже лучше меня.

Вот Саша и решил после окончания девяти классов поступать в кулинарное училище. Я этому очень обрадовалась: ведь сейчас многие подростки вообще не знают, чего же они хотят. А мой сын уже решил, чем он будет заниматься. Но когда Саша рассказал об этом отцу, то разразился ужасный скандал.

— Я не позволю тебе выбрать эту бабскую профессию.  Пойдешь учиться на машиниста или слесаря. Это нормальная профессия для мужика!

 Саша очень расстроился. Я так хочу, чтобы мой сын был счастлив и занимался любимым делом.

 Но как же мне убедить моего мужа, что он не прав и наш сын имеет полное право сам выбирать себе профессию?

— Я не позволю тебе выбрать эту бабскую профессию. Пойдешь учиться на машиниста или слесаря!
Алла Пугачева засияла на сцене еще в 16 лет. Кто занимался ее продвижением