Я не могу отказать сестре, а она этим пользуется

В последнее время не пойму, что происходит в моей жизни. Я еще не замужем, детей своих нет, но имею племянников, которых мне старшая сестра привозит на все выходные. Такое чувство, что я обязана их кормить, одевать и лечить стабильно три раза в неделю. 

Моя сестра Света в декрете, у нее двое детей, которым три и пять лет. Не знаю, по каким соображениям она живет, но все выходные проводят у меня. Нет, я своих племянников люблю, но не настолько, чтобы забыть о своей личной жизни. Боюсь, если я еще пару месяцев проживу в таком режиме, то не захожу рожать своих. 

Каждую пятницу на пороге моей квартиры появляется Света с детьми. Оставляет их вещи и просто уходит. Я с ними сижу пятницу, субботу и воскресенье. К слову сказать, я работаю, поэтому нуждаюсь в отдыхе, не меньше, чем она. Дети маленькие еще, сами понимаете, на завтрак блинчики приготовить, на улицу сходить погулять, убрать, помыть после них и все такое. 

Не помню сколько месяцев я уже мечтаю о том, чтобы в свои законные выходные просто спать и никуда не идти. Дети рано встают, а мне хочется хотя бы до обеда не вставать с кровати. Я могу без завтрака обойтись, а вот мелкие нет, приходится ради них идти на жертвы. С облегчением каждый раз выдыхаю, когда в воскресенье вечером Света снова на пороге моей квартиры появляется. 

Моя проблема в том, что я очень добрая и не могу отказать сестре, а она этим пользуется. Когда дети уезжают, у меня остается пустой холодильник, бардак в квартире и горы грязной посуды. Я очень устаю, потому что работаю, как бы, без выходных. Да, я понимаю и мне жаль сестру, она устает, но, дети ее, а не мои! Как она не понимает, что я не могу больше с ними сидеть все выходные! 

Чувствую сильную усталость от того, что не отдыхаю на выходные. Ладно, если бы племянники были спокойными или хотя бы один ребенок у меня гостил, а так, вдвоем они еще те шкодники и непоседы. Я не могу присесть ни на минуту, не говоря о том, чтобы оставить их самих в комнате на долгое время. 

Недавно с подругами собрались сходить в кино. Сказала Свете, чтобы детей не привозила. 

— В смысле, не привозить? Какой вы фильм собрались смотреть? Я тебе скачаю его на флешку, посмотришь дома на компьютере. 

— Ты не понимаешь! Мне просто отдых нужен! 

— Отчего? У тебя же нет детей, а я с ними все время дома, так что, помогай. 

Вот, что мне с ней делать? как достучаться до сестры, чтобы она поняла, я не нянька ее детям. 

Я не могу отказать сестре, а она этим пользуется
Подруга решила проучить свекровь и супруга: уж больно хорошо они устроились