Я не хочу воспитывать чужих детей!

Мы женаты с Игорем больше трех лет. До этого не жили вместе — решили, что никакой быт наши отношения не испортит. Все было просто прекрасно, но потом один миг разрушил все наши отношения. Может, я не права, однако мне кажется, что у мужа на первом месте стоит не наша семья, а его родственники и “первая любовь”.

Мы начали встречаться, когда он расстался с Камилой. Она была его первой любовью. Когда он говорил о ней, я даже переживала, сможет ли он меня так полюбить. Причина их расставания достаточно банальна — ее не устраивал финансовый доход Игоря.

Не осуждаю Камилу, ведь каждый живет по своим законам. Я же считаю, что женщина должна мотивировать своего мужчину, помогать ему, а не только требовать невозможного. Но повторяю — спорить не хочу. Так, давайте ближе к сути.

Камила опять появилась на горизонте. Мало того, у нее есть двое детей, и она уверена, что Игорь — их отец. Мол, она хотела, чтобы новый ее парень воспитывал близнят, ведь он обеспеченный бизнесмен, но он сделал тест ДНК и выставил ее из дома.

Муж тоже сделал тест — процент есть, но низкий. Камилла заявила, что немного соврала. Видите ли, дети не от Игоря, а от его родного брата.

Только вот брат Игоря полгода назад разбился на машине. Доказать уже ничего не получится. Теперь мой муж нянчит ее детей, обеспечивает их, проводит с ними все выходные. Я просто не знаю, что мне делать. 

Я хочу своих детей. Но как при таком раскладе у меня они появятся? Как мне быть? 

Оцените статью