— Я найду другую маму для дочери! — заявил муж

Я в браке уже больше десятка лет. Дело в том, что у нас долго не получалось забеременеть. И только год назад родилась наша долгожданная доченька. После ее рождения отношения с мужем испортились. Сейчас попробую объяснить, в чем проблема…

Раньше я все делала так, чтобы муж был доволен. Я просто жила ради него. Он был моим Богом, которому я поклонялась. Детей он особо не хотел — это была моя мечта. На эту тему он выражался довольно резко, поэтому я часто плакала по ночам и жалела себя. Однако продолжала верить, любить и надеяться на лучшее.

Как-то я узнала, что у мужа появилась любовница. Я предложила развод, но он был против. А потом еще и новость о беременности, которая мужа не особо порадовала. Мы начали часто ругаться. Муж меня упрекал во всем и критиковал.

Когда дочка родилась стало еще хуже. Он считал меня плохой мамой. Я часто слышала, что он найдет другую маму для нашего ребенка. Он агрессивно себя вел по отношению ко мне и даже протягивал руки.

Сначала я пыталась ему угодить и закрывала глаза на все происходящее. Я шла на уступки и подстраивалась под мужа. Он хорошо зарабатывал, поэтому я была зависима от него в материальном плане. Но теперь понимаю, что добром это не кончится — я хочу уйти. Мне жаль, что дочка будет расти без отца, но другого выхода нет. 

Мне горько и обидно, но что делать? Или сохранить семью ради ребенка? 

— Я найду другую маму для дочери! — заявил муж
Рассказ о встрече с папой