Я готов был смириться со всем, но не с наглостью моего соседа, который почему-то решил, что он имеет право парковать свою машину на двух местах сразу

Не хочу показаться старым, но мне кажется, что раньше было лучше. Речь идет о доме, а есть говорить конкретнее о моем подъезде. Когда-то я дружил, ну или просто хорошо общался со своими соседями и здоровался со старушками, которые целыми днями сидели на лавочке и разговаривали между собой на любые темы, а в палисаднике росли цветы.

Но время шло, и старший по дому переехал в другое место. А вместе с ним пропала и приятная атмосфера. Моими соседями стали совершенно незнакомые мне люди, которые не хотели общаться друг с другом, милые старушки тоже разбежались по своим квартирам, а цветы на клумбах уже давно завяли.

Я готов был смириться со всем, но не с наглостью моего соседа, который почему-то решил, что он имеет право парковать свою машину на двух местах сразу, хотя парковка у нас небольшая, а транспорта много. Весь подъезд ждал пока он перестанет так делать, но только не я.

Мой приятель посоветовал мне ему отомстить, и поделился своим планом. К его воплощению мы приступили на следующее утро.

Я сел в свое авто и подъехал к его автомобилю так, чтобы он точно не смог им воспользоваться, и пошел по своим делам пешком.

Все именно так и случилось. Сосед еще минут пять пытался устранить проблему, но напрасно. В итоге он просто психанул, и пошел к остановке общественного транспорта. Эта была моя первая победа.

Чтобы усилить эффект, друг предложил сделать ловушку сразу с двух сторон. Мы на своих машинах загородили ему выезд, и стали следить за его действиями из моего окна.

Если кратко, итог был такой же.

На третье утро мы перестраховались от приезда спецтранспорта, иными словами эвакуатора, и делали вид, что сами пытаемся перевести сломанную машину на другое место. А когда несчастный понял, кто на протяжении нескольких дней не дает ему пользоваться автомобилем, то подошел и начал кричать на меня.

На его обвинения мне было что ответить. Поэтому я напомнил соседу об его умении «правильно» парковать свой транспорт. Сказать ему было нечего, поэтому он помолчал и попросил прощения. Я подумал, и простил его он ведь не специально портил другим людям жизнь. Мы посмеялись, а мой новый знакомый изготовил вывеску, на которой было написано, кому принадлежит парковочное место.

Конфликт был улажен, а я смог приобрести друга.

Если вы хотите, можете поделиться своим мнением касательно этой ситуации в комментариях.

Я готов был смириться со всем, но не с наглостью моего соседа, который почему-то решил, что он имеет право парковать свою машину на двух местах сразу
Роженица 16-ти лет со слезами на глазах пишет отказ от ребенка