Я две недели готовила еду своему будущему мужу и убирала в квартире у его родителей. А потом оказалось, что я плохая хозяйка!

 Мы встречались с Сашей полтора года. Согласитесь, это вполне приличный срок. И вот два месяца назад он сделал мне предложения. Я, конечно же, с радостью согласилась.

 Потом родители  Саши уехали в отпуск, и я две недели жила с ним в квартире его родителей. Привыкала быть женой.

 Я готовила кушать, стирала, убирала в квартире. Саша говорил, что у них в семье принято, что все по дому делает женщина, а мужчина должен приносить в дом деньги. Меня это вполне устраивало: Саша зарабатывал в три раза больше меня.

 Две недели пролетели так быстро. К приезду родителей своего жениха, я все вымыла в квартире: сделала генеральную уборку, приготовила кушать и даже испекла свой фирменный торт.

 А потом узнала, что моя будущая свекровь просто невероятно возмущена и очень недовольна мной: оказывается, я ужасная хозяйка. Даже ванную и унитаз не вымыла, как следует. А торт был ужасно жирным: его просто невозможно было кушать, и она его выбросила в мусор!

 Мне так обидно стало, когда я все это услышала.

 Вот каким неблагодарным человеком оказалась моя свекровь! Я так надеялась на то, что услышу слова благодарности, а вместо этого меня облили грязью. 

 Раньше Саше предлагал мне пожить со своими родителями, пока мы будем копить деньги на покупку своей квартиры. Но теперь я точно знаю: жить с родителями моего мужа в одной квартире я не буду никогда! 

Ведь я же себе не враг! И так понятно, что свекровь ко мне будет придираться всегда, даже на расстоянии. Но если мы будем жить в одной квартире, то она уж точно постарается превратить мою жизнь в ад. Зачем рисковать и портить отношения с Сашей? 

 Не надо было мне вообще ничего делать для того, чтобы понравиться  будущей свекрови.

 Самое главное, чтобы меня Саша любил и чтобы мы жили отдельно от  его родителей. Тогда все нормально будет!

Я две недели готовила еду своему будущему мужу и убирала в квартире у его родителей. А потом оказалось, что я плохая хозяйка!
Вот посмотри, как с нами ваш отец поступил. Хорошо, что ты ещё не беременна. А сколько женщин с детьми на руках остаются, а жить как?