— Я — дальнобойщик. Дома бываю редко, поэтому за квартиру платить не буду!

Никите уже за 40 лет. Всю свою сознательную жизнь он работает дальнобойщиком. Как только окончил институт и получил права соответствующей категории, сразу подружился с “большой машиной”. Своей квартиры у него нет — живет на съемной. Ну а смысл жилье покупать, если он дома почти не бывает? 

Когда его спрашивают, почему он не создает семью, тот отвечает:

— Не встретил я еще своего человека! 

И искать ему некогда, ведь он постоянно баранку крутит. Было дело, Никита пытался найти спутницу жизни в интернете, но вскоре понял, что это не его вариант. Все современные девушки хотят в мужья богатых, красивых и накаченных. А он, увы, не такой. Так как молодость уже позади, Никита даже не надеется на то, что с кем-то узаконит отношения.

Он общается в разных чатах об интимном. Это помогает ему снимать напряжение и расслабляться. Никите этот способ больше всего подходит, ведь он даже не в курсе, кто его виртуальная подруга. Он не называет свое имя, не откровенничает, а просто удовлетворяет за счет общения физиологические потребности. В таких отношениях нет ни обязательств, ни важного смысла. Порой он, правда, ходит на свидания, но никогда не платит за свою женщину. Ну а смысл, если они все равно вместе не будут? 

Расфуфыренные барышни Никите не нравятся. Да и он понимает, что слишком дорого их содержать. Он хочет найти скромную и хозяйственную женщину, которая бы его встречала с радостью и обеспечивала семью. 

У него, кстати, однажды были серьезные отношения. Но проблема в том, что Никита отказался оплачивать общую съемную квартиру. Мол, он почти дома не бывает, поэтому женщина должна самостоятельно компенсировать плату за аренду жилья. Естественно, она отказалась, а Никита счел ее за меркантильную и корыстную барышню.

Мама чуть ли не умоляет Никиту бросить работу, чтобы остепениться и создать семью, но он не хочет. Он считает, что ему просто не везет. Если судьба, она и в дороге его найдет.

Вы согласны с этим мнением? Почему Никите не везет в личной жизни?

— Я — дальнобойщик. Дома бываю редко, поэтому за квартиру платить не буду!
Слишком громкий унитаз