Встретила своего будущего супруга, пока ехала на поезде

Я — Ангелина и хотела бы с вами поделиться очень интересной историей о том, как произошла моя первая встреча с мужчиной, с которым в будущем мы расписались и начали строить семью. Я и подумать не могла о том, что у нас получится выстроить какие-то отношения с этим человеком, но мы живем в счастливом браке и любим другу друга, а также у нас в скором времени появится ребенок.

В то время я уже заканчивала университет и все мои мысли были забиты только заключительными экзаменами. После зимней сессии я наконец-то вздохнула с облегчением, так как смогла сдать все экзамены на высшие баллы и предвкушала то, как весело проведу каникулы у себя дома. Первым делом я планировала навестить маму, которую не видела с самого начала учебного года и с нетерпением ждала нашей встречи. В поезде мне больше всего нравилось ездить на верхних полках, ведь именно на этих местах возможно было хоть немного выспаться и никто меня не тревожил своей ходьбой по вагону. Также на верхних полках я спокойно читала книги и никто меня не беспокоил с нижних полок, поэтому я совершенно не понимала причину того, почему кто-то из-за них ссорится. 

На последнем курсе университета я уставала больше всего, так как мы постоянно писали проверочные работы и постоянно готовились к сессии, которая была очень важна для всех выпускников университета. Как раз из-за того, что я усердно училась и практически не имела свободного времени, у меня за все эти годы обучения в ВУЗе так и не появился парень, а мои родственники уже начали переживать по этому поводу, потому что большинство моих ровесников уже заводили семьи, а я до сих пор была одинока. Удивительно, но меня саму никогда это не беспокоило, ведь я считала, что в первую очередь стоит получить высшее образование, а уже потом думать об отношениях и семье. 

Мамина сестра постоянно твердила мне о том, что пора бы уже задуматься о замужестве, так как если я подожду еще хоть год, я никому не буду нужна, ведь старых женщин никто в жены не берет! Вот только мне казалось, что первым делом нужно встретить своего человека, которого я буду любить и с которым захочу завести семью, ведь с нелюбимым человеком просто невозможно ужиться. К тому же я знаю много историй о том, что именно по этой причине многие браки распадались уже через пару лет после свадьбы и не хотела, чтобы меня ждала та же участь. 

Проблема заключалась в том, что никто из мужчин в моем окружении меня не интересовал, хотя в университете за мной бегали многие парни, а некоторое даже предлагали сыграть с ними свадьбу. Вот только я и малейшего представления не имела о том, как строила бы семью с такими парнями, потому что они казались мне максимально безответственными и думала, что им еще нужно нагуляться, прежде чем предлагать кому-то выйти за них замуж. Я просто ждала того момента, пока сама в кого-то не влюблюсь.

У меня были куплены билеты на ночной поезд, поэтому я надеялась на то, что приеду в гости к матери уже выспавшаяся, так что как только я разложила свои вещи на верхней полке, практически сразу же уснула. Удивительно, но нижние полки тогда никто не занял, поэтому я осталась в купе совершенно одна. Вот только уже утром буквально за пару часов до прибытия в родной город, я заметила, что подо мной спал красивый молодой человек. Я старалась не разбудить его, так что аккуратно слезла со своего места и села на нижнюю полку, которая находилась напротив этого мужчины. 

Пока я отлучилась в уборную, чтобы сделать все свои дела, прошло целых полчаса, а по возвращению я заметила, что этот мужчина тоже проснулся, но я ему ничего не сказала, ведь не хотела проявлять какой-либо интерес в его сторону. Если он захочет со мной поговорить, он сам заведет диалог. К моему большому удивлению, парень сам предложил мне выпить с ним чаю.

Артур показался мне очень интересным собеседником уже через десять минут общения, так как мы довольно быстро нашли тему для обсуждения. Я решила поделиться с ним некоторыми историями из жизни, а Артур меня внимательно слушал и задавал различные вопросы, поэтому было заметно, что он во мне очень заинтересован. 

Чуть позже стало ясно, что мы направлялись в один населенный пункт и Артур сам был оттуда родом. Уже через час мне стало ясно, что мы имели много общих знакомых, ведь мы учились в соседних школах, а также жили на соседних улицах. Я даже задумалась о том, почему мы не познакомились ранее, если жили так близко и могли даже пересекаться в школьные годы. 

Я думала, что обязательно должна была еще раз встретиться с Артуром, пока буду находиться в родном городе на каникулах, ведь мы могли бы стать хорошими друзьями. Хотя возможно это даже хорошо, что мы встретились именно сейчас, потому что судьба нас свела только во взрослом возрасте, когда мы выросли и уже являлись сформированными личностями.

Я не могу быть полностью уверена в том, что никто раньше не общалась с Артуром, ведь со школьных времен мы все изменились как внешне, так и в характере. Уже по прибытию я поняла, что Артур мне очень понравился и я хотела бы с ним провести больше времени. 

Самое интересное, что уже через несколько месяцев мы сыграли свадьбу и наконец-то съехались. Я считаю, что максимально счастлива в этом браке, ведь мы понимаем друг друга с полуслова и поддерживаем во всех начинаниях. Также совсем недавно я узнала о своей беременности и Артур порадовался за меня, пообещав, что никогда не бросит меня и возьмет воспитание полностью на себя, если я не буду справляться со всеми делами по дому. Я очень надеюсь, что мы проживем долго в счастливом браке и будем вместе до самой старости.           

Встретила своего будущего супруга, пока ехала на поезде
Мой муж хочет, чтобы я сидела дома. Но я не хочу остаться, как моя мама, у разбитого корыта