Возвращаюсь я в купе, а на моем месте молодая женщина.

События, о которых я хочу рассказать, произошли во время моих постоянных командировок между двумя городами. В таких ситуациях я всегда предпочитал поезд, так как это было более удобным вариантом для длительных путешествий. Я всегда планировал свои командировки заранее и приобретал билеты за месяц до даты отправления, всегда бронируя нижнюю полку для комфорта и удобства в пути.

Однако однажды во время одной из остановок, в моем купе появились новые пассажиры — мужчина с сыном и женщина. Сразу началась борьба за верхнюю полку. Сын был маленьким, а женщина была женщиной, и им было неудобно занимать верхнюю полку. Они обратились ко мне с просьбой уступить им это место. Я не был в восторге от этой идеи, но почувствовал сочувствие к ребенку и женщине, и в итоге согласился.

Однако, прежде чем уйти, я попросил их оставить мои вещи в покое и не поднимать их наверх. Я направился в другой вагон на перекус. Когда я вернулся, моя нижняя полка была пуста, а мои вещи лежали наверху. Пассажиры в купе смотрели на меня, словно ничего не случилось. Мне пришлось обратиться к проводнику и даже вызвать полицию, которая следила за порядком в поезде. Они вмешались и разъяснили пассажирам, что они поступили неправильно, и я вернул свою нижнюю полку.

Спустя некоторое время эта семья вышла на одной из станций, и мне предстояло еще сутки в пути. Но история еще не закончилась. На следующей остановке в нашем купе появились новые пассажиры — пожилая женщина, молодая девушка и еще один мужчина. Тот мужчина уступил нижнюю полку девушке и сам отправился наверх. Тогда обратилась к мне бабушка и попросила мое место. Я опять уступил, надеясь на взаимное уважение.

Однако, вернувшись в купе, я обнаружил молодого парня, внука бабушки, сидящего на моем месте, а саму бабушку, занимающую его нижнюю полку. Это было уже чересчур. Мои вещи снова оказались наверху. Я обратился к проводнику и вызвал полицию, но даже они посмеялись над моей ситуацией.

Эта история научила меня, что иногда необходимо стоять на своем, особенно когда нарушаются установленные правила и договоренности. Наглость некоторых людей порой бывает удивительной, и важно отстаивать свои права и интересы, чтобы не позволить им нарушить ваши убеждения и принципы.

Возвращаюсь я в купе, а на моем месте молодая женщина.
Я сутками была вынуждена работать, чтобы заработать больше мужа