Возьмите своего сына обратно!

Соня смотрела на фото своих счастливых однокурсниц и вздыхала. Она ведь совсем другая. Одна поднимает двоих детей и сама справляется со всеми трудностями. 

Как-то она отправилась в поликлинику и в очереди разговорилась с пенсионеркой. Римма Георгиевна рассмотрела внимательно Соню и сказала:

— Вижу, ты девка видная. Может, ты бы с моим сыном познакомилась? 

— Да не знаю, нужен ли ему мой приплод, — улыбнулась девушка и засмущалась.

— Я уверена, что ты ему очень понравишься, а дети — это не помеха. Он мужик рукастый, не будет у тебя проблем ни с электрикой, ни с сантехникой. 

— Встретиться можно, это ж ни к чему не обязывает, — подытожила Соня.

Соня очень понравилась Юре. Не сказать, что это было взаимно, но на второе свидание девушка согласилась. Он отремонтировал ей дверь, повесил все полки и поставил на место соседа-алкаша. Да и время тянуть не стал — через месяц замуж позвал. Соня согласилась, ведь понимала, что в ее ситуации нет смысла перебирать.

Сначала жили спокойно. А потом начался кардебалет. Первую оплеуху девушка получила, когда карманы мужа вывернула перед стиркой. Мол, не надо по карманам шариться. Конечно, прощение попросил, но осадок остался. Потом на алкоголь начал приседать и заваливаться среди ночи в пьяном виде. Соня прощала.

Однажды после очередного запоя деньги потерял и все свалил на Сониных “щенков”. Этого она простить не смогла. Хотела выставить их квартиры — да не получилось. Она замазала синяки на лице после очередного боя и пошла к свекрови жаловаться.

— Юрочка у меня спокойный и непьющий, это ты его таким сделала. Ты его в своей квартире прописать не хочешь, вот он и злится, — заявила Римма Георгиевна.

В полиции принимать заявление отказались, мол, вы семья, разбирайтесь сами. Тогда Соня позвала на помощь подругу и они вместе выставили пьяного Юрия из дома. Связали его и привезли к свекрови под двери.

— Возьмите своего сына обратно! — сказала Соня.

Римма Георгиевна начала проклинать невестку и угрожать. Сказала, что в суд на нее подаст, так как она по-зверски относилась к ее сыночку. 

Она развелась и выдохнула. Все вместе отпраздновали детское день рождение и отправились в семейное путешествие. Соня и дети. Перед сном доченька к ней подошла и прошептала:

— Мамуля, у тебя когда-то обязательно появится хороший муж.

Соня заплакала от радости. У нее есть самое ценное — ее дети.

Возьмите своего сына обратно!
Фразы, после которых нужно бежать от мужчины