Весь персонал еще раз уточнил, окончательное ли это решение, а женщина ответила утвердительно

Девушка по имени Оксана, решила забеременеть для того, чтобы вылечиться от страшной болезни.

За несколько дней до появления малыша на свет, она переехала в роддом, с целью перестраховаться. Мне показалось, что Оксана приличная и адекватная женщина, которая с нетерпением ждет своего ребенка. Ей было около тридцати пяти, поэтому роды должны были пройти удачно. Пока она находилась в положении, то следила за тем, как протекает беременность.

Позже Оксана рассказала о том, что она очень боится рожать без вмешательства врачей, иными словами самой. Без особых причин эту процедуру не делают, поэтому ей пришлось ждать начала родов. А на утро мы уже взвешивали малыша. Это была девочка, которая была копией Оксаны. Я хотела поздравить её с таким важным событием, но девушка смотрела на ребенка без особых эмоций. Я списала все на послеродовой шок, и оставила маму в покое.

Такая реакция была конечно странной, но мне оставалось надеяться на то, что спустя некоторое время она все же захочет пообщаться с дочерью.

Мы ждали целую ночь и надеялись хоть на какое-то проявление чувств к новорожденной. Но Оксана так и продолжила лежать на кровати пялясь в потолок. А потом изъявила свое желание отказаться от малышки. Я сначала подумала, что это шутка, ведь такие случаи бывают у нас крайне редко.

Весь персонал еще раз уточнил, окончательное ли это решение, а женщина ответила утвердительно.

Как выяснилось, она зачала ребенка для того, чтобы вылечиться от мешающего жить недуга. А становиться матерью в её планы не входило, поэтому она без зазрений совести подписала все бумаги и покинула роддом.

Но перед уходом на кусочке бумаги Оксана написала номер её бывшего мужа, и посоветовала ему позвонить. Эту миссию возложили на меня. Скажу честно, я очень боялась, ведь не каждый день звонишь с такими новостями незнакомому человеку.

Когда мне удалось дозвониться до мужчины, мой голос дрожал, а речь была невнятной. Он сбросил вызов, поэтому мы посчитали, что дочь ему не нужна.

Но спустя пару часов он стоял на пороге роддома с маленьким ребенком на руках. Весь персонал был очень рад тому, что все так хорошо закончилось, а некоторые даже пустили слезу, потому-что это был очень трогательный момент.

Весь персонал еще раз уточнил, окончательное ли это решение, а женщина ответила утвердительно
Квартира мужа которую он запрещает отдавать дочери