Вечером поступил звонок из банка, хотят поблагодарить меня за находку

Однажды рано утром я решила прогуляться. Дело было весной. Солнце ярко светило и уже даже грело, так что домой не хотелось возвращаться. Зима закончилась, вместе с ней ушли холода, так что я рассчитывала вволю надышаться свежим весенним воздухом.

После прогулки я пошла домой обычной дорогой. Вижу под ногами кошелек. Стала оглядываться, но никто не обращал на меня внимания. Все шли по своим делам. Взяла кошелек в руки, никто не ведет себя так, словно ищет пропажу.

Поблизости расположен банк, пошла к нему, обратилась к оператору и рассказала о находке. Паренек развел руками, не понимая, как быть. Мы решили заглянуть внутрь кошелька. Там оказались кредитные карты и несколько сотен долларов помимо национальной валюты. Подходит заведующая и предлагает отыскать хозяина по карт. Я дала им свой номер телефона, чтобы в случае обнаружения хозяина мне позвонили.

Вечером звонят из банка и просят прийти, так как объявился владелец кошелька, хотел лично выразить мне благодарность. Я оделась и направилась в банк. Вижу перед собой дамочку в средних годах. Она стоит около банка и смотрит на каждого входящего. Подхожу, останавливаюсь перед ней.

Это вы обнаружили кошелек? — спрашивает у меня. 

Я подтвердила. Тогда она расплакалась, принялась благодарить меня, совать доллары, только я попросила ее этого не делать. Ведь я не рассчитывала на вознаграждение.

После того как она успокоилась, я узнала, что женщина собирает деньги на лечение ребенка. И они все находятся на кредитной карте. Так как сумма уже собрана, они собираются ехать за границу для лечения. А до этого она как раз сняла доллары на дорогу. Мы с сотрудниками банка решили еще скинуться на лечение дочери этой женщины. В мире должно побеждать добро.

Вечером поступил звонок из банка, хотят поблагодарить меня за находку
Новая жена моего бывшего мужа предлагала мне с ней дружить, но я ей отказала