“Васенька, ты станешь отцом!” — обманула Вера своего будущего мужа

Вера была дамой отчаянной и готовой на все ради своей выгоды. Вот и в этот раз дамочка познакомилась с Васей, а потом приняла решение, что он должен непременно на ней жениться.

Василий был завидным женихом. У него была своя трехкомнатная квартира в Москве, вел свой бизнес, машина солидная. Конечно, не нефтяной магнат, но все же. Доставкой цветов занимался. И семьи у него не было. Как и алиментов. Отлично!

Вера решила воспользоваться своим природным обаянием. А врать у нее и притворяться получалось отлично. Василей решил пригласить девушку в ресторан, чтобы встретиться со своими друзьями. Он хотел, чтобы все ее воспринимали в качестве его невесты. Вот только одна загвоздка…

В ресторане помимо парней-друзей Василия присутствовала одна женщина. Приличная, ухоженная, разодетая. И незамужняя. Она не сводила глаз с Василия.

Никак соперница нарисовалась! — сделала выводы Вера.

Она не очень доверяла Васе и ревновала его поэтому. Именно эта причина повлияла на решение Веры и она стала размышлять, какие козыри у нее имеются. Нашла один веский аргумент.

Васенька, ты станешь отцом! — обрадовала она своего молодого человека.

Ясное дело, что никакого ребенка пока даже в проекте не было. Она пошла ва-банк. Пока суть да дело, они забеременеют. Успеют. Главное — свадебку сыграть. А там видно будет. 

Василий был человеком ответственным. Поэтому сразу решил сделать Вере предложение руки и сердца. Свадьба должна была состояться через месяц. Так что к ней следовало усиленно подготовиться и быстро.

Вера сразу же побежала хвастаться своим подругам колечком бриллиантовым от своего суженого. Решили встретиться в баре и как следует отметить это дело. А раз у Веры был повод, то она отмечала на славу. Шутка ли дело — свадьба! И она не стала вызывать такси, чтобы до дома добраться. Одна подружка звонит Васеньке и говорит:

Приезжай, забирай свою суженую, а то она уже готовая!

Через несколько минут уже был в баре.

Что у вас в голове? Вы зачем спаивали ее? Ей же нельзя! Она ребенка носит! — переживал мужчина.

Как беременная? Почему нам не сказала? Просто о свадьбе говорила. Сказала, что скоро торжество. И колечко показала. Классное! Одобряем!

После этого инцидента мужчина задумался. Вот оно что. По приезду домой он подождал, пока она очнется и сказал ей:

Поехали к врачу. Я хотел бы сделать обследование и глянуть на нашего кроху! Одевайся поскорее! Я уже созвонился с доктором.

Вера сразу в слезы. Созналась в обмане.

Просто я как увидела ту бабищу, которая тебя глазами пожирала, то решила действовать наверняка. Не хотела тебя потерять. — ревела Вера.

О ком ты? Какая женщина? — не мог понять Василий.

Тогда, на встрече друзей, когда ты меня представлял всем.

Так вот ты о чем… Могла бы у меня спросить. Ведь детьми не шутят. И ради замужества ты решилась на обман. Нужно было просто со мной поговорить. Я бы тогда все расставил по своим местам. Это моя кузина. — признался Вася.

Я не знала…Извини меня, пожалуйста. — Вера не могла поверить в это.

Свадьба отменяется. Ну через месяц точно. Я должен подумать обо всем. И тогда уже решу, как быть и что делать. — сообщил Вася о своем решении и ушел.

Свадьба не состоялась. Вася передумал жениться. С обмана отношения не начинаются. А то как бы они жили после этого.

“Васенька, ты станешь отцом!” — обманула Вера своего будущего мужа
Может, забыть про все? Сыну не говорил ничего? Ну и не надо, — сказала жена после измены