«Вам только и нужно, что мои деньги!»: как 47-летний Федор понял, чего хотят женщины

Федя – холостяк, который дожил до зрелого возраста, но семью не создал.

А как тут создать, если женщины такие алчные? На кого ни глянь – всем деньги нужны, и он уже не раз в этом убеждался. Например, в прошлое воскресенье, когда 47-летний Федор вышел на улицу, чтобы подыскать себе симпатичную спутницу жизни, у него произошел неприятный опыт. Ради встречи с единственной и неповторимой спутницей офис-менеджер подобрал стильный «прикид»: болотно-зеленую  футболку, потертые голубые джинсы, серые кроссовки. Правда, все эти вещи не вчера куплены, а уже давненько, но мама говорит, что сын в них очень хорош, а как же не верить маме?

И Федор, пригладив жиденькие светлые волосенки, вышел, как лев, на поиски своего счастья. Тратить время не пришлось: на улице стояла миловидная девушка с темными волосами, лет 25,  с собакой. «Отлично подойдет!» — решил про себя герой-любовник.

— Разрешите представиться: Федор! – бойко начал искатель любви, но девушка усмехнулась, не удостоив его ответом. Как только собачка сделала свои «важные дела», брюнетка поспешила домой.

— Да ладно, подумаешь! – раздраженно сказал Федор и пошел дальше. Тоже мне, красавица нашлась! Перебирает видными мужчинами, пока молода, а потом сама же приползет! Только ему, Федору, она уже будет не нужна, ибо староватой станет! Да что там, потом. У нее и сейчас нос так себе, и ноги кривоваты!

Успокоив себя таким образом, потенциальный жених двинулся дальше на поиски судьбы. На лавочке он заприметил девушку в светлых шортах и белой футболке, которая сидела с телефоном в руках.

— Разрешите нарушить ваше одиночество! – без лишних церемоний начал Федор и присел на скамью. – Что же очаровательная девушка скучает?

— А кто вам сказал, что я скучаю? – с улыбкой заметила незнакомка. Что-то в ее глазах подсказывало Федору, что знакомство не состоится, но тот решил не сдаваться. В конце концов, он же видный мужчина. По крайней мере, мама так говорит!

Не обращая внимания на недовольное лицо девушки, Федя завел разговор о жизни и о себе, любимом. Пусть дама знает, сколько у него достоинств! Вот только незнакомка своего счастья не оценила: пока Федя расписывал себя в красках, девушка смотрела в телефон.

— Всего хорошего! – сказала она, очевидно, не проникшись красноречием мужчины. Поднявшись с лавочки, незнакомка отправилась домой.

Федя обиделся и догонять ее не стал. Принцесса нашлась! Думает, что ее на спортивных машинах короли возить будут? Не дождется! Тем более что у нее талии нет и глаза маленькие – это Федя сразу заметил! А почему подошел? Да не было других вариантов, поинтереснее!

Погуляв еще немного, он отправился домой. Настроение было унылым, ведь завтра на работу. А там начальница – Татьяна Павловна. Ей 43 года,  но поклонников у нее давно нет, потому что старенькая уже. Это Федор в свои 47 – мужчина нарасхват, а женщин возраста Татьяны моментально списывают «с рынка невест». Потому начальница и придирается к Федору по каждому поводу – мстит за то, что мужчины ею не интересуются! И мама тоже так говорил, мол, нравишься ты Таньке, но старовата она для тебя, и мужчинам тоже не нужна.

Ну ладно, вышедшая в тираж Таня. А что нужно рыженькой Лиде с пятого этажа? После работы Федор частенько встречает ее в подъезде или по пути домой. Возраст средний – около 33 лет, не девочка уже, но почему-то не выражает открытой симпатии к Феде. Робеет, наверное? А чего стесняться-то? Брать нужно мужика, пока есть! Или же соседке Лиде тоже деньги нужны от мужчины? Наверняка так и есть, уверен Федя. Вон как она однажды смотрела на джип Ромки, который живет этажом выше. Алчная она, соседка эта!

Вечером, перед тем как залечь спать, Федор решил проверить почту: вдруг кто-то с сайта знакомств решил пригласить его на свидание? Сообщение действительно было, и девушка Ирина, предъявившая фото какой-то зеленоглазой модели, открыто спрашивала о том, сколько зарабатывает Федя, есть ли у него отдельное жилье, и готов ли он встретиться в ресторане?

— Тоже деньги от меня нужны! Говорю же, вам всем только и нужно, что деньги брать от мужчины! – с досадой прошептал Федя и, выключив ноутбук, уснул беспокойным сном.

«Вам только и нужно, что мои деньги!»: как 47-летний Федор понял, чего хотят женщины
Не хочу поддерживать общение с подругами — семья дороже