Валя всю жизнь мечтала о ребенке, а когда родила, то совсем не хочет о нем заботиться

Меня зовут Лена. Мы с Валей живем в одном дворе. Но очень много мы начали с ней общаться после того, как я забеременела. Однажды мы с ней встретились на дне рождении нашей общей подруги.

 Когда Валя увидела мой животик, то она сразу же села рядом и стала просить меня: то животик разрешить ей погладить, то посидеть на моем месте, то попить из моей кружки.

 Я спросила у нее: она, что хочет забеременеть? Валя мне ответила, что она уже несколько лет пытается забеременеть, но у нее ничего не получается из-за проблем с гормонами.

 Когда я родила, то она очень часто стала приходить ко мне: просила разрешить ей на малыша посмотреть, на руках его подержать.

 Прошел год, и тут Валя ко мне такая радостная однажды прибежала: оказывается, ей удалось наконец-то забеременеть.

 Как только она узнала о своей беременности, то сразу же уволилась с работы и стала сидеть дома. Она иногда приходила ко мне, рассказывала, как она себя чувствует.

 Первый три месяца беременности прошли очень даже хорошо: не было даже токсикоза. Валя усиленно кушала молочные продукты и фрукты. Она вообще стала кушать очень много. В итоге, она очень сильно поправилась. Врач посоветовала ей умерить свой аппетит, но Валя никого не захотела слушать.

 Однажды Валя пришла ко мне и начала жаловаться на то, что у нее сахар повышенный. А сама при этом съела у меня целую вазочку шоколадных конфет. Когда я ей показала гору бумажек, которые остались после нее, она мне сказала:

— Это не от конфет. Я ведь съела совсем немного!

 К концу беременности Валя набрала вес еще больше. У нее теперь постоянно было высокое давление, и врачи назначили ей плановое кесарево сечение.

 Родные, друзья и знакомые ее ребенку уже всё купили: и одежду, и игрушки, и ванночку. И даже коляску и кроватку.

 В назначенное время Вале сделали операцию, и она стала мамой замечательного мальчика. Мы с ней часто гуляли с колясками в парке, который находится недалеко от нашего дома.

 Потом были майские праздники. Мы решили собраться и пожарить шашлыки.

 К нам присоединилась и Валя. Когда я увидела, что она привезла пива, то очень удивилась: ведь ее муж был на работе. Оказывается, она пиво купила для себя.

Валя не захотела даже кормить грудью своего сына и сразу же начала кормить его смесью. А потом она рассказала нам, что целую неделю ее сын провел у ее мамы: а как же  — ведь Вале надо было отдыхать после операции.

 Мы были просто в шоке, когда это услышали:  как можно отдать такого маленького ребенка бабушке?

 Потом Валя рассказала нам, что у ее ребенка постоянно болит животик. В разговоре мы выяснили, что она кормит его самой дешевой смесью.  Мы посоветовали ей купить дорогую смесь, но она заявила нам, что это все полная ерунда: у всех детей болит животик и все дети поэтому плачут.

 Валя постоянно отвозила ребенка на неделю, а то и на две недели к своей маме.

 Когда Егорке исполнилось всего три месяца, Валя решила делать ногти на дому. Она купила все, что для этого надо было и начала принимать первых клиентов.

 Я была просто в шоке, когда об этом узнала: ведь делать ногти – это очень долго и прерываться нельзя. Получается, что малыш плакал, а мать к нему не подходила даже.

 Вскоре из-за того, что Егорка постоянно плакал и из-за того, что его кормили плохой смесью, у него появилась пупочная грыжа. Ее даже несколько раз заправляли в больнице. Говорили, что может быть, даже придется операцию делать. Но все обошлось.

 Потом врач сказал, что малышу надо делать массаж. Но Валя его делать не хочет, говорит, что боится. Массаж Егорке делает его отец.

 А Валя только фотографируется со своим сыном и выставляет фотографии на своей страничке в интернете.

А потом  муж Вали поехал в командировку по работе в Москву, и Валя поехала вместе с ним. Своего шестимесячного сына она снова оставила своей маме.

 А потом Валя ко мне со своим ребенком в гости пришла. Егорка уже очень хорошо ползал. Он нашел где-то целлофановый пакет и начал им играться. Естественно, что он тянул его и в рот. Я постаралась  забрать у него пакет: ведь он мог проглотить кусочек пакета, но Валя мне не разрешила.

— Пусть играет. Ему очень нравятся такие пакеты. Он ими постоянно играется! – засмеялась Валя.

 Я просто в шоке: ведь Валя так мечтала о ребенке, а теперь совсем не хочет о нем заботиться. Как же так можно?

Валя всю жизнь мечтала о ребенке, а когда родила, то совсем не хочет о нем заботиться
Свекровь сначала подарила квартиру нашему сыну, а теперь требует ее обратно