В тот день, когда мой бывший зашел в супермаркет со своей новой супругой, была моя смена

Как дальше жить, если встреча с бывшим мужем произошла совсем на так, как ты ее себе представляла и нужно ли из-за этого лить слезы? Именно о такой ситуации я и хочу сегодня с вами поговорить. Предлагаю вам вместе подумать над решением этой проблемы!

В тот день была моя смена в супермаркете. Я работала там уже больше года: я мыла полы, наводила порядок на полках и в подсобках для персонала. Конечно у меня копеечная зарплата, но это единственная работа, куда меня взяли без высшего образования и стажа работы.

Раньше я была домохозяйкой, так как мой муж был против того, чтобы я работала. Он всегда говорил, что моя задача – это создание семейного уюта. После того, как он от меня ушел мне нужно была как-то выживать…

В тот момент, когда на пороге нашего магазина появился мой бывший супруг со своей очередной супругой и детьми от второго брака я наводила порядок в главном зале. Меня спасало только то, что стеллажи у нас очень высокие и мне удалось спрятаться еще до того, как они меня увидели…

После этой встречи я задумалась над справедливостью в этой жизни, а точнее ее отсутствием. Например, мой бывший супруг – это самый настоящий подлец и предатель, а его жизнь – это полная чаша. Такое впечатление, что ангел взял его под свое крыло. Его новая супруга – красотка, да и детишки у них замечательные, а судя по виду у них и с финансами все отлично…

А я от зарплаты до зарплаты еле-еле свожу концы с концами, а ведь именно он виноват в моем нищенском существовании, так как именно мой бывший супруг настоял на том, чтобы я сидела дома и отказалась от своей карьеры, если бы я тогда его не послушалась, что неизвестно, кто бы из нас сейчас еще жил в шоколаде.

Я каждый день после развода мечтала о том, что придет время и мы с ним встретимся. Я все время представляла картину, когда он увидит меня успешную и роскошно одетую, выходящей из собственного шикарного автомобиля. Я так мечтала о том, что он будет горько сожалеть о том, что когда-то ушел от такой женщины, как я…

С нашего развода прошло уже пять лет, а теперь все получилось наоборот. У него жизнь сложилась отлично, а мне приходиться прятаться с тряпкой за стеллажами и надеяться на то, что он меня не увидел. Ну где же в этой жизни справедливость?

А как думаете вы, почему подлецу и предателю все сошло с рук, а его брошенной жене приходится влачить нищенское существование? Если есть какие-то соображения на этот счет, то пожалуйста поделитесь с ними в комментариях!

В тот день, когда мой бывший зашел в супермаркет со своей новой супругой, была моя смена
— Замуж вышла, давай работай! — будила меня свекровь в 6 утра