В детдоме мой ребенок хотя бы будет сыт

Я долго колебалась, прежде чем решила оформлять отказ от своего ребенка. Советовалась со знакомыми, все они в один голос твердили, что это неправильно в корне, совали мне деньги, но потом куда-то все исчезали.

А я оставалась. С ребенком и кучей неразрешимых проблем. Деньги быстро заканчивались, я тыкалась в поисках работы, но нигде не могла найти хоть что-то более-менее подходящее по зарплате. Иногда у нас в доме просто не было еды…

Когда погиб мой муж, проблемы посыпались одна за одной. Ипотеку платить я не могла, с трудом нашла вариант со съемной квартирой, и едва сводила концы с концами. В холодное время года я с ужасом думала, во что одеть сына, чтобы он не простудился. Самое страшное началось, когда наша фирма развалилась, и пропал мой единственный источник дохода.

Уговорила хозяев квартиры потерпеть, они порядочные люди, и разрешили мне пожить полгода в долг, но за это время я перебивалась случайными заработками, а на постоянное место меня никто не хотел брать. Как только узнавали, что я мать-одиночка, все собеседования заканчивались.

После одного из них брела домой, и по пути был тот самый детдом, в который я хочу определить сына. Я зашла, посмотрела на обстановку, и сравнила ее с той, в которой сейчас живет мой мальчик.  В помещении было тепло, уютно, из столовой, расположенной неподалеку от входа, тянулись аппетитные запахи. Я не выдержала, и заглянула туда. Какая-то сотрудница спросила, кого я ищу? Извинившись, я вышла на улицу, но в голове у меня уже было решение отказаться от ребенка и отдать его сюда…

Я буду жалеть об этом всю свою жизнь, но я просто не могу справиться с тем ворохом проблем в одиночку. Возможно, что-то изменится, и я смогу со временем забрать сына из государственного заведения, не знаю, простит ли он меня, если это случится. Но сейчас я в отчаянии, и не вижу другого выхода из сложившейся ситуации.

В детдоме мой ребенок хотя бы будет сыт
Истинный отец