Умная женщина сделала бы вид, что не заметила переписку

 У Анны Федоровны есть сын, ему 37 лет. Вот уже 9 лет в браке с девушкой, младше его. Живут они в двухкомнатной квартире, приобретенной в ипотеку. У них трое детей: шестилетний сын, трехлетняя и пятимесячная дочки. Сын столько детей не планировал, так как ипотеку нужно выплачивать, ребенка поднимать на ноги. Когда узнал о второй беременности, сильно ругался, но потом смирился. 

     Беременность протекала относительно нормально, только было тазовое предлежание плода. Поэтому за полтора месяца до даты родов невестке назначили кесарево сечение. Параллельно с этой операцией она хотела сделать перевязку труб, показания были. После родов девушка отходила тяжело. Шов долго заживал.

Передвигаться могла только вдоль стеночки. Об уходе за детьми речь не могла идти. Ее мама брала отпуск, помогала. Анна Федоровна тоже не оставалась в стороне. Всю дорогу невестка повторяла, что как хорошо, что больше она не сможет забеременеть. Муж и расслабился. Документы он никакие не требовал, поверил жене на слово.

       Через два года супруге пришлось признаться, что она вновь ждёт ребенка. Оказалось она в последний момент отказалась от операции. Муж разозлился не на шутку. Чувствовал себя обманутым, требовал сделать аборт. Девушка отказывалась, да и показаний не было, все протекало без отклонений. Он уже собирался уходить из семьи, но подостыл. Через пару месяцев нашел себе утешение в лице коллеги.

Это был лёгкий роман без обязательств. Когда родилась малышка, отношения у пары немного наладились, забота о ребенке их сблизила. Недавно Вера решила покопаться в телефоне мужа и узрела переписку с любовницей. Хоть муж уже больше месяца не ходил налево, она все равно устроила скандал и выгнала его. Он и ушел. Две недели жил у матери, пытался наладить отношения с женой, извинялся, но она стояла на своем. Не хотела иметь ничего общего с кобелем. 

         Спустя две недели сын сообщил, что оставляет квартиру бывшей, а сам уходит жить к другой. Ею оказалась та любовница, с которой у них ничего серьезного не было. Развод они не оформили. С детьми Вера видеться не даёт.

         Анна Федоровна пыталась поговорить с невесткой, вразумить ее. Она ни в какую. Не нужен ей муж, за которого нужно бороться. Вот только забывает, что сама виновата, обманула мужа и теперь все страдают. Сваты тоже такого же мнения, что их дочь пострадавшая сторона, а муж предатель. Теперь будет сама тянуть троих детей, а могла бы просто забыть о переписке и радоваться, что муж с ней остался.

Умная женщина сделала бы вид, что не заметила переписку
Невеста сына хорошая девушка, но я против, чтобы сын содержал всю ее семью