Удивительно, но он отказался показывать в интернете лица собственных детей и супруги! Ему пришлось так поступить, чтобы во время измен жена ничего не замечала

Я — Анфиса Игоревна, и много лет назад у меня появилась дочь Арина. Я сама была в шоке от этой новости, но она начала отношения с очень известным актером и в скором времени сыграла с ним свадьбу.

Лично мне показалось, что это очень плохая идея, ведь отношения с известным человеком чаще всего плохо заканчиваются, к тому же они даже не могут проводить время вместе, ведь ее возлюбленный все время находится на съемках и практически не отдыхает. Я пыталась доказать Арине, что их брак к не продержится долго, учитывая тот факт, что у ее супруга много фанаток, которые также претендуют на роль жены этого актера. Но дочка как будто жила в розовых очках, так как она постоянно приходила к своему возлюбленному на работу и ждала, пока он закончит репетировать практически до полуночи. 

В скором времени Арина поселилась у него дома, так как будучи молодым, мой зять уже имел собственную жилплощадь. Свадьбу они так и не сыграли, чтобы не привлекать общественное внимание, поэтому пришлось праздновать их вступление в брак дома в небольшом кругу родственников. С тех пор мы с Ариной практически не виделись, да и она не сильно желала со мной общаться, как будто сильно отстранилась.

Моя дочь буквально не отходила от своего возлюбленного ни на шаг, желая провести с ним всю свою жизнь. А мне казалось, что лучше бы супруг дочери нашел себе нормальную и стабильную работу, ведь неизвестно, как пойдут дела в его карьере в будущем, если он способен работать только актером. Меня не устраивает то, что зять как минимум практически не появляется дома и похоже, что в ближайшее время не собирается строить семью с моей дочерью, поэтому на внуков в ближайшее время я уже и не надеюсь. 

Артур даже не умеет делать банальную мужскую работу и очевидно, что в семье от него пользы никакой не будет! Даже я поняла, что к нему за помощью обращаться бессмысленно, ведь он ни на что не способен, а дочка продолжает боготворить своего возлюбленного. Мне кажется, что она влюбилась в него лишь из-за внешности, но могу смело заявить, что семью с таким человеком не построишь и на светлое будущее с ним можно не рассчитывать. 

Я надеялась только на то, что рано или поздно моя дочь вразумится, а потом подаст на развод и найдет себе нормального мужчину, на которого точно можно положиться и строить совместные планы на будущее. Но дочери казалось, что я все это время пыталась ее настроить против мужа, хотя я хотела лишь счастья для нее. Чуть позже Арина рассказала мне одну новость и оказалось, что они собираются вместе с Артуром переезжать в столицу, чтобы уже там искать новые возможности для себя. Я их отговаривала и предупреждала, что там будет очень сложно, ведь у молодоженов ни гроша в кармане, но моего мнения, как обычно, никто слушать не хотел. 

Все произошло именно так, как я и предполагала, потому что им пришлось жить на окраине столицы, где сдавались самые дешевые квартиры в старых хрущевках, но дочь все равно радовалась тому, что находится в столице со своим любимым. Спустя несколько лет они накопили немного денег и приобрели однокомнатное жилье, где буквально им приходилось ютиться. Вскоре после этого Арина забеременела и в их семье произошло пополнение. Мне честно, было очень жалко их семью, потому что на тот момент зять зарабатывал очень мало со съемок, а дочка не могла никуда податься с маленьким ребенком. 

Я сама не сильно рассчитывала на то, что это произойдет, но Артур начал сниматься в очень популярных сериалах. Его доход вырос в несколько раз и семья зажила нормально. Из-за того, что зятю давали много ролей во время съемок, ему приходилось летать по всей стране, так как сериалы снимались в разных городах, а Артур не хотел терять работу, поэтому рисковал своим отдыхом и Арине приходилось сидеть с ребенком самой, зато в семье наконец-то появились деньги. Уже спустя год доход супруга дочери вырос настолько, что он смог приобрести себе роскошное жилье в Санкт-Петербурге. Арина поняла, что теперь ей переживать не о чем и решила родить второго ребенка, так как денег на их обеспечение теперь достаточно. 

Арина считала своего мужа лучшим мужчиной в этом мире и максимально ему доверяла. Моя дочь и подумать не могла, что Артур мог ей изменять, так что об этом совершенно не беспокоилась. Тем не менее он являлся уже очень известной личностью в социальных сетях и имел большое количество фанатов. Странным казалось то, что Артур никогда не считал нужным показывать свою семью на просторах интернета, хотя регулярно публиковал фотографии со своими друзьями и коллегами, рассказывая о том, как весело они проводят время вместе. 

Мы с дочерью даже разговаривали на этот счет и я пыталась ей всеми способами доказать, что Артур поступает неправильно, ведь все знаменитости наоборот стараются как можно чаще рассказывать в интернете о своей семьи, а также публиковать фотографии с женами и детьми. Именно поэтому складывалось такое ощущение, как будто мой зять решил скрывать семью от посторонних глаз или таким образом он не хочет отпугивать потенциальных любовниц, которые боятся разрушить чью-то семью. 

Сама я уже давно подозревала зятя в изменах, но все никак не могла найти зацепку, ведь даже в интернете у него почти нет никаких общих фотографий с девушками. Но даже тогда Арина все равно меня не слушала, говоря, что я себя накручиваю, ведь она сама просила мужа не говорить ничего о семье в соцсетях, иначе пойдет много обсуждений. Моя дочь не сильно желает, чтобы о ней так часто говорили в интернете, хоть она и знала, что будет, когда выходила замуж за известного актера. Арина совершенно ничего не хочет слышать об изменах своего супруга, так как по ее мнению, они выстроили доверительные отношения, а сам зять никогда не бросит Арину, так как минимум хочет сохранить семью. 

Кажется подозрительным тот факт, что у остальных знаменитых личностей полно фотографий их семьи и они не пытаются ничего скрывать, а у Артура все наоборот, ведь на его страничке в одной из социальных сетей нет ни малейшего намека на то, что он находится в браке.

Его фанаты явно не подозревают о том, что в своем возрасте Артур даже смог завести детей, поэтому для многих он считается одиноким актером, который все еще находится в поисках девушки. Тем более в СМИ не раз говорилось о том, что браки знаменитостей чаще всего заканчиваются изменами, а Арина всего этого не замечает и продолжает верить в идеальные семейные отношения. 

Учитывая тот факт, что моей дочери удается увидеться с Артуром в лучшем случае раз в месяц, можно смело предположить, что скорее всего он с кем-то находится в отношениях на стороне, но тщательно это скрывает. Думаю, что дочери просто легче жить в розовых очках и делать вид, что она ничего не замечает, но я и предположить не могу, как ей открыть глаза на Артура, от которого лучше бежать?

В принципе их семейная жизнь не является какой-то особенной, супруги друг друга понимают и поддерживают, дети хорошо обеспечены, а Артур постоянно присылает Арине деньги на ее хотелки и казалось бы, что в их браке может быть не так? Но я подозреваю зятя в измене и ничего не могу с собой поделать, так как у меня было отвращение к этому человеку еще с самой первой встречи. Я очень надеюсь, что брак дочери будет счастливым и она никогда не будет горевать, ведь я не позволю Артуру обидеть мою дочь!   

Удивительно, но он отказался показывать в интернете лица собственных детей и супруги! Ему пришлось так поступить, чтобы во время измен жена ничего не замечала
Просто не знаю, что мне делать! У нас постоянно остается ночевать бывшая жена моего мужа